24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Очевидцы о кровавой разборке таксиста и пассажира: «Водитель не растерялся и вдарил по тормозам»

Инцидент произошёл сегодня днём в Ярославле

Поделиться

На место приехали сотрудники полиции

Фото: Первый Ярославский автопртал/Vk.com

Сегодня днём на Юбилейном мосту произошёл кровавый конфликт между таксистом и его пассажиром. Как рассказали очевидцы, клиент напал на водителя с лезвием от ножа.

— Пассажир — наркоман. Во время движения напал на водителя и порезал лезвием от ножа. Но водитель не растерялся и вдарил по тормозам так, что пассажир оказался на лобовом стекле, — рассказал очевидец произошедшего ярославец Олег.

После нападения таксист заперся в машине. Пассажир вёл себя неадекватно, залезал на крышу и на капот. Через несколько минут подъехала полиция и задержала нападавшего. Водителя увезли на скорой.

Мы уточняем подробности произошедшего.

Видео инцидента можно посмотреть здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 апр 2019 в 19:30

Наркоманы смертельно опасны для горожан.Когда плохо работает Наркоконтроль и отвратительно поставлена работа по выявлению наркоманов со стороны полиции,происходят такие кровавые преступления.Почему полиция не освидетельствует неадекватных по поведению людей?Даже заявляешь им,полицейским,факты приводишь,а они в ответ: "Нет оснований для принудительного освидетельствования!" Получается,что пока наркоман не зарежет человека, его полиция не будет освидетельствовать на употребление наркотиков?! Начальнику ГУВД и отдела Наркоконтроля по Ярославлю пора на пенсию,если не могут профилактику по выявлению наркоманов наладить.Дармоеды.

Николай
18 апр 2019 в 11:44

Как-то довольно равнодушно власть относится к наркоманам. Оно и понятно - сама власть с ними никак не пересекается. В Европе наркоманам вроде как легче живётся - власть им выдаёт бесплатно лёгкие наркотики, поэтому им не надо грабить людей, чтобы деньги добыть. Конечно если бы наркобаронов уничтожали, то наркоманов было бы меньше. Сильное впечатление на меня произвела история с "дипломатическим" кокаином (или что там в чемоданах, найденных в подвале школы при посольстве, находилось). Чем эта история закончилась - не знаю - больше публикаций не попадалось