23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Бились в горящую дверь»: в Ярославле подожгли семью с двумя детьми. Видео

Стали известны подробности жуткого происшествия

Поделиться

Пробравшиеся в дом бандиты закрыли лица масками

Пробравшиеся в дом бандиты закрыли лица масками

Жуткую историю рассказали жители пятиэтажки на улице Ньютона в Ярославле. Кто-то ночью поджёг квартиру, в которой живёт семья — муж с женой и две шестилетние девочки-близняшки. После случившегося не до сна было уже всем — не только перепуганным жильцам квартиры, но и их соседям.

— Мне Владимир позвонил и сообщил, что он с семьёй не может выбраться из горящей квартиры — дверь заблокировалась, а огонь разгорался, — рассказал знакомый семьи Сергей Галстян. — Я живу в соседнем подъезде, бросился сразу же на помощь.

В подъезд выбежали и другие соседи, стали поливать дверь водой. Когда дверь стала остывать, жильцы подожжённой квартиры смогли выбраться.

— Эвакуация людей из жилого дома не потребовалась, — сообщили в Главном управлении МЧС России по Ярославской области. — Было задействовано восемь человек личного состава и три единицы техники из пожарно-спасательной части.

В Ярославле подожгли квартиру, где находились маленькие дети

Кроме пожарных и медиков на место ЧП приехали и полицейские, которым сообщили, что здесь может быть криминал.

— Наши специалисты осмотрели место происшествия, — уточнили в управлении МВД России по Ярославской области. — По предварительным данным, дверь могли поджечь. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Как стало известно журналистам 76.RU, полицейские уже вышли на след предполагаемых преступников. Подозреваемые в поджоге попали на камеры видеонаблюдения. Видно, что банда готовилась — на дело пошли, закрыв лица масками.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
18 фев 2019 в 14:38

цыгане подтянулсь, гадание началось...

Гость
18 фев 2019 в 13:59

Надо камера ставить в подъездах. Коллекторы скорей всего это

кто надо
18 фев 2019 в 14:33

Надо в долги не влезать,а жить по средствам.