СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

70% ожогов тела: в депздраве сообщили о состоянии пострадавшего при взрыве газа в Ярославле

Мужчина снимал квартиру, в которой произошло ЧП

Стали известны подробности состояния пострадавшего в доме, где произошел взрыв газа

Поделиться

В региональном департаменте здравоохранения рассказали о состоянии пострадавшего при взрыве газа в доме № 5 по улице Кузнецова в Ярославле. Его госпитализировали около 06:40 утра 5 декабря, само ЧП случилось около шести.

— Пострадавший при взрыве доставлен в больницу скорой помощи им. Соловьева в крайне тяжелом состоянии, находится в реанимационном отделении. Врачи больницы делают всё возможное для спасения жизни пострадавшего, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Ярославской области.

По данным исследований, выживаемость при ожоговом поражении больше 60% тела практически равна нулю.

Взрыв случился в квартире на третьем этаже, которую снимал 40-летний Алексей Таракановский. По словам соседей, услышавших комментарии спецслужб, его госпитализировали с 70% ожогов тела.

Взрыв произошел в первом подъезде

Взрыв произошел в первом подъезде

Поделиться

Эвакуированные из дома люди выдвигают разные версии о том, каким был жилец. Кто-то говорит, что он заехал несколько дней назад. Другие — что устраивал пьянки.

— Живу в этом доме 50 лет, никаких проблем никогда не было. Как заехали съемщики в эту квартиру, так и пошло. Нам-то через стенку слышно, там гуляли всё это время, — рассказала корреспонденту 76.RU Ольга.

— С тех пор, как снял квартиру, были пьянки, гулянки, водил женщин. Сотрудники МЧС нам сказали, что у него даже плиты не было. Просто был открыт газовый кран, — утверждает 23-летняя жительница дома Елена.

Помимо квартиросъемщика, в больницу госпитализировали еще одного человека — лежачую женщину. Остальных жильцов дома временно разместили в ДК «Добрынина».

Подробную информацию о ЧП мы собираем в онлайн-трансляции.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter