Все новости
Все новости

Ребенка увезли в больницу: под Ярославлем автомобиль сбил мальчика на электросамокате

К катанию на самокатах теперь требуется получение прав

ДТП случилось 23 июня

ДТП случилось 23 июня

Поделиться

Под Ярославлем иномарка сбила ребенка на электросамокате. ДТП случилось 23 июня в 18:55 на дороге Туношна — Бурмакино. По данным ГИБДД, 68-летний водитель Chevrolet Lacetti столкнулся с 14-летним мальчиком на самокате. В результате ребенок попал в больницу.

— По техническим характеристикам данный электросамокат попадает под категорию «мопед», на который требуется водительское удостоверение категории «М». По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в УГБДД по Ярославской области.

На большинстве этих улиц уже привыкли кататься на самокатах

На большинстве этих улиц уже привыкли кататься на самокатах

Поделиться

Ранее ярославские чиновники создали правила парковки и движения для электрических самокатов. В городе выделили ряд улиц, по которым нельзя кататься. В документе также говорилось про парковки для самокатов. О проблеме разбросанных по городу бесхозных самокатов чиновники говорили с прошлого года. Решить ее должны парковки. Городские власти определили внешний вид двух возможных вариантов. Однако спустя месяц после принятия нормативно-правового акта парковки не появились.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter