19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Смертельное ДТП под Ярославлем: за рулем военного грузовика, смявшего «Ниву», сидел молодой срочник

Парень служил в Ростове Ярославской области

Поделиться

От удара «Ниву» расплющило по капоту 

От удара «Ниву» расплющило по капоту 

Поделиться

Стало известно, кто находился за рулем военного грузовика, ставшего участником смертельного ДТП в поселке Петровское Ярославской области. «Урал» вел 23-летний срочник, проходивший службу в военной части Ростова.

— Колонна двигалась из Ростова в Москву. По факту аварии организована доследственная проверка и автотехническая экспертиза. По их результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Вопрос находится на контроле прокурора области, — прокомментировал исполняющий обязанности прокурора Ростовской межрайонной прокуратуры Нурлан Сарипов.

После аварии молодому человеку потребовалась помощь психологов. Специалисты работали с парнем на месте ЧП.

ДТП случилось 17 июля, около десяти часов утра в ДТП попали сразу несколько машин — легковушка «Нива», «Газель» и несколько военных грузовиков, двигавшихся колонной. Легковушку и «Газель» расплющило в колонне. Погибли два человека.

На следующий день после ДТП появилась запись с регистратора, на которой виден момент аварии и то, как двигался поток машин до столкновения. Ранее военные в комментариях СМИ утверждали, что к аварии привело нарушение со стороны гражданских водителей. Однако после просмотра ролика у многих появились вопросы к водителю военного «Урала».

В этой аварии погибли два человека — водитель «Газели» (на данный момент информации о нём пока нет) и 19-летний водитель «Нивы». Кирилл Бажанов, который только недавно стал отцом, учился на спасателя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...