31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Новый «Макси» на Ленинградском проспекте готов порадовать покупателей не только любимыми ярославскими продуктами, но и эксклюзивами

Новый «Макси» на Ленинградском проспекте готов порадовать покупателей не только любимыми ярославскими продуктами, но и эксклюзивами

2-й в Ярославле, 58-й — в сети

В конце апреля в Ярославле открылся первый «Макси» — на пр. Фрунзе, 52б. Не прошло и месяца, как начал работу второй супермаркет сети — в Дзержинском районе, в торговом центре «Северная звезда». Это четвертый магазин, открытый компанией в 2020 году, до Ярославля новые точки появились в Подмосковье и Архангельске.

Сейчас розничная сеть «Макси» насчитывает 58 магазинов в 8 городах. Ее развитие продолжится — в ближайшие месяцы запланированы открытия магазинов в Череповце, Кирове и Северодвинске.

— Из особенностей «Макси» в Ярославле стоит отметить кассы самообслуживания — в супермаркетах других сетей такого небольшого формата их, как правило, не устанавливают. В магазине есть оборудование для гриля, печь — прямо в супермаркете выпекают слойки, пироги, пиццы. Магазин получился очень светлым за счет больших витражей, и он удобно расположен — в составе жилого квартала, — отметил менеджер проекта Игорь Иванов.

Вологодские продукты и эксклюзивы

Новый «Макси» на Ленинградском проспекте готов порадовать покупателей не только любимыми ярославскими продуктами, но и большим выбором товаров вологодских производителей — порядка 340 наименований.

Здесь представлена молочная продукция Вологодского молочного комбината, Учебно-опытного молочного завода им. Верещагина, а также производителей из глубинки Вологодской области: Сокола, Великого Устюга, Липина бора, Грязовца. В продаже есть кондитерские изделия вологодских фабрик, в том числе мармелад, варенье, клюква в сахаре, сухие завтраки и кирилловский лимонад.

Ждут посетителей и эксклюзивы. В «Макси» можно найти настоящий качественный фермерский продукт небольшого хозяйства «Липин Бор»: молоко, сыр, сливочное масло, творог, причем по доступной цене.

Впервые ярославцам предложат колбасные изделия Вологодского мясокомбината, Вологодского колбасного завода (МИМП), бренда «Вологодский мясодел», полуфабрикаты из птицы от «Вологодской курочки». Только в «Макси» в продаже деликатес «Окорок на кости» от компании «Агромясопром».

— Мне, как жителю Ярославля, нравится в «Макси» широкий ассортимент продуктов, — отмечает директор нового супермаркета Мария Некипелова. — Ярославцы любят вологодскую молочку, как и свою, местную, и это все представлено в магазине. Сейчас многие предпочитают готовую еду, а здесь интересное собственное пищевое производство, я уже продегустировала несколько блюд — вкусно, качественно. Так что ждем за покупками!

В магазине соблюдают все необходимые меры безопасности в связи с коронавирусом. Покупателей также призывают быть ответственными: надевать маски, пользоваться диспенсером с антисептиком для рук, расположенным на входе, соблюдать безопасное расстояние 1,5 метра друг от друга. Для бесконтактной оплаты покупок можно воспользоваться кассами самообслуживания.

Магазин работает с 08:00 до 23:00. О скидках и выгодных акциях можно узнать в мобильном приложении «Макси», а также в соцсети «ВКонтакте». Подробнее о компании — на сайте макси.рф и в Facebook.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter