30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
Ну даже за здоровье не выпить, что ли?

Ну даже за здоровье не выпить, что ли?

Общественная организация «Трезвый Ярославль» обратилась к губернатору Дмитрию Миронову с призывом прекратить на время пандемии продажу алкоголя на территории области. Открытое обращение опубликовал руководитель организации в социальных сетях:


— Продажа алкоголя увеличилась на 40%. Просим проявить сознательность и запретить продажу алкоголя на территории Ярославской области на время карантина, как это сделала Якутия! Иначе жертв может быть в десятки раз больше от алкогольных последствий, нежели от самой пандемии, — заявил Алексей Горохов. — Так мы можем пропить своё будущее и будущее своих детей. И это нужно срочным образом остановить.

Реакции властей на такой призыв пока не последовало.

В некоторых регионах России уже ограничена продажа алкоголя или введен полный запрет на продажу спиртного.

Надо вводить сухой закон?

    По последним данным, в Ярославской области в больницах лечатся от коронавируса трое человек — два ярославца и один москвич. Состояние у двоих — удовлетворительное, у одного — средней тяжести. Накануне появилась информация, что 40-летняя жительница Ярославля полностью вылечилась от коронавируса. Также, как стало недавно известно, в Ярославле выявили ещё несколько человек с подозрением на COVID-19. В режиме изоляции после возвращения из-за границы находятся 1982 человека. Ранее мы уже писали, как сейчас в Ярославле лечат пациентов, у которых было подтверждёно заражение COVID-19.

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ10
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!