7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле в парке 30-летия Победы ремонтируют недавно установленный забор

С благоустройством по губернаторской программе снова что-то пошло не так

Поделиться

Благоустройство парка 30-летия Победы в Дзержинском районе никак не может завершиться. Само открытие парка задержали на месяц (4 ноября вместо 1 октября), но в минувшие выходные здесь видели рабочих. Они разбирали новенький забор, который по проекту благоустройства впервые за много лет появился вокруг пруда. 

Ярославцы было обрадовались: мол, хорошо, что власти одумались и убирают ненужный забор. 

— Забор, прощай, — сфотографировал рабочих Валерий Пьянков. 

Но не тут-то было. 

— Забор не убирают. Устраняют недостатки креплений в некоторых местах, — ответили в агентстве по муниципальному заказу мэрии Ярославля. 

То есть в новом заборе уже устраняют недостатки. Мы уже делали обзор парка накануне его открытия. И многие моменты благоустройства нам показались спорными. Напомним, ремонтировали его по губернаторской программе «Решаем вместе!» за 30 миллионов рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2019 в 07:37

Освещение во дворах лучше бы сделали, не видно ничего

Гость
11 ноя 2019 в 13:45

Что бы разбирали не видели , но видели, что ставят упоры сзади забора , делали два таджика, весь забор сырой вводе , они тряпочкой тёрли эти ржавые упоры и красили их из баллончика )) , на улице ветрища , все летит мимо , да и железо ржавое и сырое )) это просто ералаш ) . На счёт забора , чушь не пишите , забор там нужен , зимой снега подвалит , уровень дороги повысится , люди падать туда будут . насчёт эстетики и надежности это уже другой вопрос .

Алина
11 ноя 2019 в 13:33

Когда тратятся такие деньги, нужно чтобы отчитывались бублично за каждую копейку. Нет там не чего на 30 млн. Деткам можно было площадку по больше сделать, там со всего района семьи с детьми гуляют, а дети в очереди стоят чтобы на городке полазить. Неужели не сделать большую площадку было или поставить несколько по всему парку для самого густонаселённого района. Березовую рощу облагородили бы ещё и там поставили городки для деток. Деткам не где гулять во дворах все городки разломаны, а некоторые и вообще демонстрируют, везде стекла, фикалии. Не у всех родителей есть деньги по аттракционам детей водить.