12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Подарки на праздник: как получить бонусы и скидки от 150 российских компаний

«Зеленый день» решил посоперничать с «Черной пятницей»

Поделиться

817
Скидки в «Зеленый день» могут получить не только клиенты Сбербанка, но и все россияне

Скидки в «Зеленый день» могут получить не только клиенты Сбербанка, но и все россияне

Дарить подарки даже приятней, чем их получать. Истина расхожая, но от этого не менее верная. Сбербанк продолжает начатую в прошлом году традицию и отмечает свой 178-й день рождения акцией «Зеленый день». 11 и 12 ноября многие продукты банка и компаний экосистемы Сбер, а также более 150 партнеров по всей России можно будет приобрести со скидками. Суммы этих скидок могут посоперничать со знаменитой «Черной пятницей».

В последние годы Сбербанк успешно строит собственную экосистему. Идея в том, чтобы клиент мог не только, скажем, оформить кредит, перевести деньги или получить другую банковскую услугу, но и с помощью банка легко, практически в «одном окне» прошел весь клиентский путь. Например, на портале «ДомКлик» можно не только оформить ипотеку, но и получить полный спектр услуг по подбору, покупке квартиры, проведению сделки и оформлению прав собственности. Уже сегодня с помощью компаний, входящих в экосистему банка, можно без лишних усилий купить различные товары и продукты, отправиться в путешествие, получить медицинскую консультацию ведущих специалистов, осуществлять деятельность небольшой фирмы, от бухгалтерского учета до поиска партнеров, проверки контрагентов и проведения сделок и многое другое.

В «Зеленый день», а точнее в «Зеленые дни», — акция для частных лиц проходит 11–12, а для бизнеса 11–17 ноября, — все это можно получить с существенными скидками.

Среди участников — федеральные торговые сети, интернет-магазины, сетевые аптеки, автомобильные дилеры, агентства недвижимости, туроператоры и турагентства, медицинские, страховые компании и т. д. Большинство товаров и услуг со скидкой можно заказать в режиме онлайн.

Алгоритм действий для всех участников акции прост: нужно зарегистрироваться на странице «Зеленого дня» на sberbank/178. Сделать это можно с обычного смартфона, планшета или компьютера. Но есть и «маленькие хитрости»: обычный, серебряный, золотой и изумрудный уровни. Разумеется, чем выше уровень, тем больше предложений.

Кстати, скидки в «Зеленый день» могут получить не только клиенты Сбербанка, но и все россияне.

Впрочем, у владельцев карт Сбербанка будут и дополнительные преимущества. Ряд партнеров предложит повышенные бонусы «Спасибо».

Готовятся к выгодной неделе и представители бизнеса, ведь это хорошая возможность сэкономить. Например, в «Зеленые дни» можно получить скидку 50% на все пакеты услуг по расчетно-кассовому обслуживанию для новых корпоративных клиентов, получить повышенный кешбэк 10% по новым бизнес-картам.

Всего же в прошлогодней акции, которая прошла впервые, приняли участие более 2,5 миллиона россиян. В этом году в Сбербанке рассчитывают увеличить это число. И судя по активности, с которой идет регистрация, это вполне достижимая цель.

Источник: ПАО «Сбербанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter