13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Следующий пошел: в Ленинском районе Ярославля хотят сменить подрядчика по уборке улиц

До этого подобное проделали в Заволжском районе

Поделиться

Власти недовольны содержанием Ленинского района Ярославля

Власти недовольны содержанием Ленинского района Ярославля

В Ленинском районе Ярославля может смениться подрядчик по уборке улиц. Сейчас порядок на этой территории наводит «Яравтодор». Но делает это компания, по мнению руководства города, плохо.

— В октябре, скорее всего, будет принято решение, и туда зайдет САХ, — сообщил на пресс-конференции 1 октября мэр Ярославля Владимир Волков.

Сейчас город пытается собрать необходимую для уборки Ленинского района коммунальную технику, перераспределяя машины и трактора между разными муниципальными предприятиями. 

Напомним, в сентябре подобное уже проделали с Заволжским районом. Город передал права на его уборку муниципальному предприятию, с которого проще требовать результаты.

— Мы выдавали «Яравтодору» предписания, общались, уговаривали — никакого результата. А сейчас вы можете проехать по Заволжскому району — прибордюрной грязи, которая была все лето, уже не найдёте, — прокомментировал Волков.

Сейчас из шести районов САХ убирает четыре — Кировский, Фрунзенский, Красноперекопский и Заволжский, Дзержинский и Ленинский пока числятся за «Яравтодором». 

А вот ремонту дорог в Ярославле мэр поставил семь баллов из десяти.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 окт 2019 в 22:58

Красивый город,но постепенно превращается в гавно.

3 окт 2019 в 17:54

На перекопе зимой тоже было не пройти не проехать, так что САХ тоже не справляется.А вообще нужен контроль за уборкой города, а его нет.

Ално
3 окт 2019 в 06:39

Развалили САХ, а теперь хотят заставить его убирать весь город. Сугробов на дорогах явно не избежать.