11 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Мэр Ярославля поставил оценку ремонту дорог по 10-балльной системе

Глава города рассказал, когда закончат работы

Поделиться

На Республиканской один из самых масштабных ремонтов

На Республиканской один из самых масштабных ремонтов

Сегодня мэр Ярославля проводит завтрак с журналистами, отвечая на вопросы о жизни города. В частности, речь зашла про качество ремонта дорог. Мэр дал свою оценку.

— На начальном этапе работы «эксперты» говорили, что мы не справимся. В тот период я бы поставил ремонту двойку или тройку. Из девяти улиц в зоне риска были три — Панина, Красноборская и Республиканская. Сейчас можно говорить, что Панина и Красноборская будут сданы в срок. На Республиканской подрядная организация работает слабо. Но мы ставим задачу, чтобы к 20 октября ремонт был завершен. На данный момент я бы поставил 7 баллов из 10, — завил мэр.

Этим летом в Ярославле развернули масштабный ремонт дорог. Одними из самых проблемных участков стали Республиканская и Тутаевское шоссе. На Республиканской ремонтируют большой участок (включая Октябрьскую площадь), а на Тутаевском всего 500 метров покрытия. Но пробки образовались на обеих дорогах.

А как вы оцениваете ремонт ярославских дорог?

    оцените материал

    • ЛАЙК 1
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    1 окт 2019 в 12:51

    ремонт - полный отстой. Вчера на перекрестке Павлова-Курчатова, дорога между прочим после свеженького ремонта, лужища, нет - море, прямо на перекрестке, видимо здесь низ инка, и вся вода стекается в лужу на обе полосы. КАК так можно делать ремонты??? Единица за такое

    Гость
    1 окт 2019 в 12:35

    Что-то очень мало ощущается, что ремонт дорог сделан. Тутаевское шоссе от Урицкого до фабрики Красный перевал не ремонтировали вообще, как после бомбёжки. Ещё одна зима и асфальта там не будет.

    Гость
    1 окт 2019 в 12:22

    Лужа и бордюр поперек пешеходной зоны говорят о качестве безо всяких слов и оценок.