17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Спасатели развесили на пляжах Ярославля чёрные шары: о чём они предупреждают

Знаки появились в нескольких местах города

Поделиться

Из года в год ситуация не меняется

Фото: мэрия Ярославля

На официальных пляжах Ярославля появились чёрные шары. Мрачные знаки предупреждают горожан об опасности купания. На днях Роспотребнадзор запретил заходить в воду на всех пляжах Ярославля. Специалисты предупреждают: в воде находятся паразиты, которые могут вызвать различные заболевания.

— На пляжах рекомендуется лишь загорать. А пока городские спасатели вывесили на Центральном, Тверицком и Дзержинском пляжах чёрные шары, предупреждающие об опасности купания, — сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

Получается, в Ярославле купаться запрещено. Однако мы писали, в каких местах, по мнению спасателей, ещё безопасно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Едим Россию
10 июл 2019 в 23:14

Лишь бы не было войны и была стабильность.

Mel
10 июл 2019 в 23:06

Артем, в какой город? Что значит - не опасно? Конечно опасно! Мы пьем эту воду, а в ней даже купаться нельзя! Экологическая катастрофа!

Артем
10 июл 2019 в 21:33

Купаться запрещено, но с Волги вода в город идет, в каком состоянии очистные находятся? Это не опасно?