24 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Возле основных кладбищ в Ярославле запретят парковку и стоянку в Вербное воскресенье

Где будет будут ограничения

Поделиться

Ограничения вводятся у «Осташинского», «Игнатовского» и «Воинского» кладбищ

Фото: Александра Савельва

21 апреля в Ярославле ограничат парковку и стоянку возле основных городских кладбищ. Это связано с проведением праздника Вербное воскресенье.

— С 06:00 часов до окончания мероприятий в районе «Осташинского», «Игнатовского», «Воинского» кладбищ вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств, — уточнили в мэрии Ярославля.

Схема ограничения движения

Парковку запретят 21 апреля

Парковка будет запрещена с 6 утра

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
17 апр 2019 в 15:58

А с чего это вдруг? Ну хотя бы стоянку возле кладбищ (да, перекрывается полоса, а на осташинском она узкая), а въезд на кладбища-оставили, но и на въезд кирпич на схеме - я правильно понял???? То есть давка в автобусах и поход пожилых людей в самый дальний угол кладбища гарантированы - ну вот зачем очередной маразм????????????

17 апр 2019 в 16:21

Иван, маразм процветает, и это касается не только введения подобных ограничений. Ремонт улично-дорожной сети, все эти слушания по поводу речного вокзала, увеличение стоимости проезда для студентов, объединение больниц, ужаснейшая уборка города зимой, да и после зимы тоже, перенос мусорных контейнеров к домам... список модно продолжать, а это еще и года не прошло как новый мЕр у "руля города"...

Православный
17 апр 2019 в 17:28

Это же оскорбление чувств верующих! И не только оскорбление, а физические истязания :(