21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Пьяный водитель, устроивший смертельное ДТП, пойдет под суд: какой срок ему грозит

Расследованием занимался спецотдел ярославской полиции

Поделиться

Уголовное дело направленно в суд для рассмотрения по существу

Фото: Александра Савельева

На 40-летнего водителя «Фольксвагена», по вине которого погибла молодая женщина, завели уголовное дело. ДТП произошло 1 августа на автодороге Шебунино — Красный Профинтерн. «Фольксваген» вылетел на встречку и врезался в «Киа-Сид». В результате столкновения ещё до приезда скорой погибла 27-летняя пассажирка «Киа». Водитель и ещё одна пассажирка этой машины с травмами доставлены в больницу.

— В ходе следствия проведены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Следствием собраны исчерпывающие доказательства. Мужчине грозит лишение свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Полгорода на уши подняли подростки, написавшие про гибель друга в ДТП. Люди выражали соболезнования, а мальчик оказался вполне себе жив и здоров. Зачем так жестоко прикалываться.