12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«От всей души»: мэр Ярославля пришел на богослужение митрополита с огромным букетом белых роз

Как Владимир Слепцов объяснил свой жест

Поделиться

Мэр подарил букет матушке Варваре

Мэр подарил букет матушке Варваре

Сегодня, в последний день многодневного праздника Рождества Пресвятой Богородицы, митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон провёл богослужение в Свято-Введенском Толгском женском монастыре.

Владимир Слепцов чтит православные традиции

Владимир Слепцов чтит православные традиции

Приехал в монастырский храм и мэр города Ярославля Владимир Слепцов. С огромным букетом белых роз. Цветы он подарил матушке Варваре.

Градоначальника часто видят на православных праздниках

Градоначальника часто видят на православных праздниках

— Так совпало, что именно в этот день 30 лет назад началось её игуменское служение, а впоследствии её большая работа по восстановлению монастыря, — объяснил свой жест Владимир Слепцов. — Благодарю матушку за неоценимый вклад в возрождение богатого исторического, культурного и духовного наследия ярославской земли. От всей души желаю игумении Варваре доброго здоровья, сил и долгие лета.

Мэр благодарен матушке Варваре за её работу

Мэр благодарен матушке Варваре за её работу

Мэр Ярославля Владимир Слепцов давно не скрывает своего отношения к православной церкви. Зимой он хвастается купанием в проруби на Крещение и заставляет своих подчинённых делать то же самое, а недавно он одним из первых побывал в Успенском соборе и поклонился мощам святого Спиридона Тримифунтского.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 20:13

Если не ошибаюсь то церковь в нашем государстве не платит налоги ...и сигареты идут через них...за Толгским монастырем лично видел площадку для вертолета. ..денег нет держитесь это не про них явно

Гость
26 сен 2018 в 15:55

Натуральный Микки Маус.

Гость
25 сен 2018 в 21:34

Ну вот в городе продовольствие дорожает, дороги кривые, работы нет, школы без ремонта, а качек ряженый бабке на мерседесе розы дарит :-(