25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Высококонцентрированный русский дух»: Юрий Дудь позвал своих подписчиков в Ярославль

За какие заслуги известный журналист и автор программы «вДудь» отметил город

Поделиться

Автор программы «вДудь» посоветовал своим зрителям съездить в Ярославль

Фото: Александра Савельева

В новом выпуске YouTube-шоу «вДудь», в котором принял участие российский актёр Дмитрий Нагиев, вспомнили про Ярославль. Журналист Юрий Дудь, который является автором и ведущим программы, в рекламе автомобиля в этом выпуске посоветовал своим зрителям и подписчикам съездить в три города.

— Внутренний туризм — отличный выбор для семейного уик-энда, — отметил Юрий Дудь. — Особенно осенью. Есть три русских города, в которых я рекомендую побывать каждому из вас.

Этими тремя городами оказались Серпухов, Ярославль и Тула. Автор перечислил преимущества этих мест.

— Ярославль — высококонцентрированный русский дух; отличный променад вдоль Волги; возможность ходить на классный хоккей; ну и увидеть, где снимали лучший фильм прошлого года — «Артитмию» Бориса Хлебникова, — сказал ведущи программы «вДудь».

Ранее Юрий Дудь расхваливал трёхминутный ролик про Ярославскую область, который поразил всех на международном фестивале в Стамбуле.

Читайте также: Борис Хлебников о Ярославле: «Самое страшное, что есть в России, — это провинция».