18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сотрудник ярославского банка за 12 тысяч рублей продал данные клиентов

Банк лишился четырёх миллионов

Поделиться

Ярославца отправили под суд

Ярославца отправили под суд

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело на 22-летнего ярославца. Его обвиняют по статье «незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, совершенные из корыстной заинтересованности с причинением крупного ущерба».

По версии следствия, мужчина работал младшим специалистом центра обслуживания одного из ярославских банков. Он передал неизвестным данные шести клиентов: имена, паспортные данные, номера телефонов и кодовые слова. За это мужчина получил 12 тысяч рублей.

— Эта информация была использована для получения кредитов на чужое имя, что причинило банку ущерб более 4 миллионов рублей, — рассказали в прокуратуре.

Теперь дело рассмотрит Ленинский районный суд.

Летом в центре Ярославле дерзко ограбили банк. Сначала сотрудники полиции начали разыскивать мужчину-грабителя, но быстро выяснили, что ограбление придумала сама сотрудница.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 16:25

Совсем не осуждаю этого пацана. Ведь капитализм как система- это купля- продажа. 24 часа в сутки. Всего что движется. И всего что остановилось. Посмотри телехвизор. И тебе в се станет понятно. А если не станет все понятно, то все очень грустно. Для туземцев.

Гость
7 сен 2018 в 09:31

Знают о 6, а сколько на самом деле? И что это за банк?

Гость
7 сен 2018 в 07:33

Фиг с ним с банком. А вот что делать тем на чье имя были якобы выданны кредиты?