25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Ярославле возобновили уголовное дело против экс-мэра

Машина Виктора Волончунаса насмерть сбила человека девять лет назад.

Поделиться

Уголовное дело в отношении политика вновь пересмотрят

Уголовное дело в отношении политика вновь пересмотрят

Громкое дело 9-летней давности может снова прогреметь в Ярославле. 

– Возобновили уголовное дело в отношении экс-мэра, ныне депутата областной думы Виктора Волончунаса, – рассказали в правоохранительных органах.

Разбирательства вокруг 68-летнего политика вновь разгорелись из-за ДТП, случившегося в декабре 2008 года. Тогда мэр Волончунас возвращался с дачи на своем внедорожнике «Ниссан» по дороге Туношна–Бурмакино. Политик не заметил на дороге 56-летнего ярославца Александра Смолкова и насмерть сбил его. У мужчины осталось десять детей. 

В январе 2009 года уголовное дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления. В настоящий момент уточняется, что стало причиной пересмотра дела. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2017 в 13:54

Будем надеяться, что доживать будет в камере. "в связи с отстутствием состава преступления" - это сильно. Сбил (не знаю, пьяный был или нет, но сразу в больничке спрятался ) насмерть человека, а состав у преступления отсутствует. Умом Россию не понять.

Гость
27 июл 2017 в 14:41

Ребяты да не посадят никого, поймите это перед выборами в СПРАВЕДЛИВОСТЬ играют с ЭЛЕКТОРАТОМ. Схема проверенная и обкатанная москвичами. Волончунас САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА. Старичку много не дадут, в крайнем случае условку. А Волончунасу пообещают внучку в депутаты протащить. А интересно она стала там каким-то депутатом или прокатили внучку.

Гость
27 июл 2017 в 14:09

Сбил насмерть человека и нет состава преступления... КАК ТАК??? Что за законы в нашей стране??? Интересно, чем в этот раз дело закончится. Снова не виновен окажется?