27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
4 мар 2017 в 21:30

НАДО НЕ В ГАРАЖЕ СОБИРАТЬСЯ А НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ У ОКОН ДЕПУТАТОВ .

Гость
4 мар 2017 в 21:42

Какие ещё нужны факты новой-старой власти!!!!! Дорог нет вообще!!! Хана городу! Час назад, спускаясь с Крестов на окружную пробил колесо и погнул диск! На шимонтаже завал, гора таких колес, к утру обещали сделать! Ура новому "мэру"!

Гость
4 мар 2017 в 21:46

Составили список. Дальше- что?

Гость
4 мар 2017 в 22:45

На мой взгляд, чтобы много времени не тратить, надо создать список нормальных дорог...ну а остальные в ремонт

Гость
4 мар 2017 в 22:50

Дороги конечно ужасные. Но за трифф выбился в авангард активистов? Кто такой? В каком вагоне прибыл?

Злой
4 мар 2017 в 23:31

Адрес???

Гость
5 мар 2017 в 00:10

Список худших дорог????что???Весь Ярославль,все дороги,все дворы!!!Вот Вам список худших дорог в городе.За что только налоги такие платим?...

Гость
5 мар 2017 в 01:38

Речь не о списке плохих дорог. Будет обсуждаться план мероприятий, как дороги улучшить. Будет всё : и взаимодействие с мэрией, и съёмка фильма о дорогах, и жалобы в прокуратуру, и - если дойдет - петиция президенту.

гость
5 мар 2017 в 05:07

В каком гараже ? Какой список ? -не цензурное выражение - Весь город и область развалилось как после бомбежки , может уже начнем по технологии асфальт укладывать , весь материал который положен и с нужным количеством -- а.

Гость
5 мар 2017 в 07:25

все это проходили много-много раз. очередная пустая болтовня или новый пиар на общем горе. достали

Гость
5 мар 2017 в 07:47

соберутся -решат... а погасяны и авдаляны сделают для Ярославля дороги. Кого то это устраивает,очень устраивает.

Гость
5 мар 2017 в 08:19

Как тут уже написали надо собираться на советской площади , а кто пробил колесо, погнул диск , пробил стойку и т.д. сразу вызывайте гаишников что бы они оформили ДТП по вине дорожников и в суд , чем больше будет обращений тем быстрей починят дороги!!!

Гость
5 мар 2017 в 08:50

Воровство на дорожных подрядах всего лишь один из способов тырить на бюджете. Таких способов- сотни. Это системные вещи. С и с т е м н ы е !! А они по гаражам списки рисуют!! Художники! Блин!

Гость
5 мар 2017 в 09:44

В гаражах надо собираться что бы машины чинить после таких дорог!!! В заволжском районе проспект Машиностроителей и проспект Авиаторов полностью разбиты!!! Два главных проспекта района не говоря о прилегающих к ним улицах!!!! Выход только один - каждому кто пробил колесо, помял диск, пробил стойку на яме - судиться с дорожниками!!! Тогда им просто станет не выгодно делать плохие дороги!!!!

Гость
5 мар 2017 в 10:12

Сколько гневных реплик... А кто из вас, заехавший в яму - вызывал гаи? Или писал жалобы в прокуратуру? Да, мэрия работает плохо, Но только гибдд и прокуратура реально штрафуют чиновников, наказывают их рублем. Что толку, сидя за компьютером - ругать всех вокруг? Будет обсуждение именно тех механизмов, которые работают в борьбе с плохими дорогами. После жалоб в прокуратуру мэрия отремонтировала рыбинскую и лисицина в том году. Другой вопрос, что плохо сделали. Но это тоже будет обсуждаться.

Гость
5 мар 2017 в 13:22

Вчера вечером на полушкиной до тандема из центра если, в яме на полосе движения установлена автопокрышка половиной диаметра высовывается и ... дерева стоит, еле успел объехать, хотя ехал медленно так как уже вваливался и здесь и на пр.ленина который сдвижок оставил с ямами на колодцах некотрых. Выезд на окружную у крауты первый ряд взорван повидимому и еще не сделан. Аккуратнее

Гость
5 мар 2017 в 18:04

соберутся в гараже, прибухнут, поругают власть и разойдутся_)))) писец, не позорьтесь)))

Гость
5 мар 2017 в 20:01

Водители ворчат,а в городе жизнь кипит:шиномонтаж завал,в сервисах работы полно и запчасти и резина продаются тоннами!

Гость
5 мар 2017 в 20:21

Пора ставить УЛЬТИМАТУМ президенту России Путину от ярославцев по поводу отсутствия дорог в Ярославле.Местечковая власть только разворовывает бюджет на дороги.Необходимо как то сдвигать это дело с мёртвой точки и устраивать АКЦИИ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ.Иначе нас не воспринимают власти.

Гость
7 мар 2017 в 21:57

АХ, ах..... Давай лучше составим список хороших дорог!!!!!!! И будем там ездить. Всех с наступающим праздником! Будем Любить наших девочек........ и к чёрту эти дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
9 мар 2017 в 00:48

За работой не дай бог авдалянов и погосянов надо установить общественный контроль, снимать их работу на видео. Укладку асфальта неизвестного качества производят подростки кавказской национальности, кто их этому обучал? Асфальт подвозят, разравнивают, но на стыковку новых и предыдущих, скажем, порций асфальта никто не обращает внимания. Из за этого теперь на дорогах поперечные пустоты, едешь, как по шпалам. Старый асфальт снимают фрезой вместе с грязью, добавляют гравия, битума, и на дорогу... после дождей и с талыми водами грязь вымывается и, пожалуйста вам, новые ямы. Ливневки закатаны, нет взаимодействия с РИОГСом, у которого есть схемы расположения колодцев. За такие "дороги" водителей должны освободить от уплаты транспортного налога.