31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
21 дек 2016 в 16:09

ну что за нелюди??? да эту кондукторшу высадить на мороз в лесу и пусть корячится 120 км домой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 17:52

Кондукторы,как правило,бессердечные люди. Несколько раз получалось оплачивать проезд то ребенку,то старушке,которая не смогла в своих вещах найти проездной.
Гнать таких нужно из сферы обслуживания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 17:26

Конечно если бы у кондуктора ребёнка сломалась транспортная карта, то он бы его на мороз не высадил, это же родное. А на чужого наплевать. Хорошо если дети недалеко от школы живут, а если живут в одном районе, а учаться в другом.
Пьяного никогда не высадят, связываться бояться, а ребёнку скажи выходи он и выйдет. Только почему никто в автобусе просто не заступился за детей.
Видимо стали люди жить по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ. ПОЗОР!!!!!!!

Гость
21 дек 2016 в 17:01

А ЧТО НЕ КТО НЕ СМОГ ЗА ДЕТЕЙ ЗАПЛАТИТЬ .ВСЕХ ПАССАЖИРОВ НАДО ПОЗОРИТЬ .СТЫДНО ЗА ОБЩЕСТВО

ОТВЕТИТЬ
Мать
21 дек 2016 в 16:26

Куда катиться мир?! В Ярославле последнее время творится беспредел, кондуктора и водители автобусов/маршруток уже вовсе обнаглели. Простите, но это крик души. Полторы недели назад писала жалобу в АО "ПАТП №1, но так и не дождалась ответа. Водитель 78 автобуса проигнорировал остановку Госпиталь (проехал мимо), а мой сын первоклассник спросил почему не остановились...на что кондуктор нажала на "сигнал водителю" и высадила ребёнка на проезжую часть. Чтобы не шагать по оживлённой дороге, понимая всю опасность, и добраться до тротуара, ребёнку пришлось преодолеть разделительный забор и сугробы. Читаю новости и почти каждый день встречаются статьи про неадекватных работников общественного транспорта. Кому писать жалобу, чтобы получить ответ по данной ситуации?? Слепцову В.В., Миронову Д.Ю.?

ОТВЕТИТЬ
коля
21 дек 2016 в 16:08

кондуктора надо гнать поганой метлой с работы и штрафануть на 10 тысяч рублей

Гость
21 дек 2016 в 16:30

Кондуктора необходимо наказать! Хорошо, что рядом с мальчиком была сестра. А если бы высадили одного?! А наши кондукторы так могут. Ну это просто не по человечески! Собаку жалко в мороз выгнать на улицу, а тут детей!

Гость
21 дек 2016 в 16:41

встречал такую ситуацию.. от атак контроллера спасли неравнодушные пассажиры и оплатили за его проезд

Гость
21 дек 2016 в 16:44

Да присутствует конечно всегда человеческий фактор ,но почему такое отношение к транспортной услуге ,подойдя к хлебному ларьку в тридцатиградусный мороз ,не даст никто вам бесплатно четвертинку хлеба ... это тоже самое ...почему всегда считается ,что можно и бесплатно проехаться ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 17:00

А окружающие не могли помочь детям? Так дорого заплатить за них.....черствость не только кондуктора

368
21 дек 2016 в 17:45

Прочитал все коменты. Сделали виноватыми: водителей, кондукторов, общество и никто не вспомнил о родителях? А не они ли обязаны выделить деньги на проезд? не они ли должны проверить проездной? и вообще проводить ребенка до школы? Это разгильдяйство с их стороны. А не когда если отправляйте на такси.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
21 дек 2016 в 17:16

Что вы тут голдите то как неадекватные. Прежде чем написать ваш понос, спроси себя " А что именно она нарушила ?". Наверное родители должны были позаботиться о проезде своих детей. Таким макаром можно вообще на халяву жить. Придти в ресторан , пожрать , а потом сказать " деньги забыл ", ну а дальше по старой схеме , ныть в соц. сетях что нас нещасных из заведения на мороз высадили

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 18:11

А где же был народ?Что же никто за них не вступился?Насколько люди стали нечеловечные,жестокие.Мало случая,когда вроде бы в том году высадили парня в мороз.А теперь он инвалид и ему ампутировали ноги.Просто КОШМАР на кондуктора.У самой и дети,и внуки....Все бумерангом возвратится...(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 18:17

Почему кто то, должен за кого то платить, привыкли к "халяве", никто не соблюдает законы, зато первые кричат когда к ним по закону и им это не нравится. Хватит цепляться за человечность, мы живем в правом государстве, за моралью в церковь идите. Мороз -17, забыли что значит настоящий мороз, моралисты недоделанные...во-первых вопрос к родителям, почему не дали денег на подобный случай, 20 рублей не так уж и много. во-вторых, у всех есть телефоны, можно было позвонить. в третьих, кондуктор высадила не сразу судя по информации, значит, всеми любимая человечность присутствовала.
P.S. В следующий раз в магазине еду с полки берите и ешьте, кушать же хочется, неважно что денег нет, и одежду тоже, холод на улице как никак.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 21:03

У этих перевозчиков интересно получается-сел в троллейбус,в кармане последние 20рублей,заплатил,проехал несколько остановок,а у троллейбусов обрыв провода на линии,или не проехать.Подходишь к кондуктору забрать 20р,а он и говорит:деньги не возвращаем,идите в управление,пишите бумагу,а потом,в течении скольких то дней вам выдадут 20р.Ну и вот вы в районе золоотвала а вам нужно в альтаира.....в добрый путь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 09:20

МИР СТАЛ ЧЁРСТВЫМ,БЕЗДУШНЫМ,АЛЧНЫМ и ЖАДНЫМ

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2016 в 11:10

Что значит карта сломана - не уточняется. Не стала бы я кондуктора выгораживать. Недавно пожилая женщина (за 70) была высажена из 11 автобуса, т.к. карта не сработала. В выражениях кондуктор при этом не стеснялась. Бабушка тут же пошла в "мои документы" проверять карту, она оказалась в порядке, и тот же день без проблем сработала в другом транспорте. А то что "принципиальность" кондукторов проявляется очень выборочно - действительно так. Со здоровенным бомжом или пьяным связываться не будут, а безответных можно гнать, они выйдут, даже если не виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 16:07

Как же так?

Гость
21 дек 2016 в 16:40

В Рыбинске тоже очень много таких случаев. Управы на них нет. Связываются с детьми, а если бомж едет или пьянь - язык сразу убирают.

Гость
21 дек 2016 в 16:51

администрация куда смотрит

21 дек 2016 в 16:55

В кондуктора идут не очень далекие люди,готовые за рубль погубить ребенка.

Гость
21 дек 2016 в 16:59

Типичный Ярославль. Мещане провинциальные и деревня глубокая на узкой дороге.

Daria
21 дек 2016 в 17:21

Ну кондуктора тоже понять ....

Гость
21 дек 2016 в 20:15

В любых случаях надо быть человеком-разумным, дети беззащитны в силу возраста и мы взрослые за них в ответе,так поступить-жестоко,никто не отменял исполнение служебных обязанностей,но иногда надо включать мозги,чтобы так не перебдеть на всякий случай,медаль за это не дадут зато останешься человеком.

Павел
21 дек 2016 в 21:02

Ну это вообще беспредел! Бьюсь об заклад, что ребенку специально проездной сломали, чтобы он не смог доехать до дома, а тут ещё такое поведение кондуктора. Это то же самое, что украсть деньги на хлеб у бедной старушки, которыми она хотела расплатиться. А вы говорите "а давайте безбилетниками ездить". У таких вот самих надо деньги отобрать на проезд и пусть идут пешком до дома по морозу.

Гость
21 дек 2016 в 21:26

Родители,конечно,должны были подумать. Но надо еще и на детей смотреть. Возможно,и были наличные на проезд. Но,как правило,кондукторы не слишком вежливые и сразу начинают орать. Дети могли растеряться. А пассажиры,если и не стали платить,то могли вразумить кондуктора. На мороз любого выгонять-это ужас. Хорошо,что все обошлось. Помимо мороза,там еще куча всего могла случиться!

Гость
21 дек 2016 в 22:25

Драматизировать не будем,а разве мало пропадают без вести

Гость
21 дек 2016 в 22:45

Я что то не пойму, проездной был, только сломан? Но все же был. Не обеднели бы из-за 50 рублей. Что же никто не помог?

игорь николаевич
22 дек 2016 в 07:30

надо просто всем выписать ...ЛЮЛЕЙ, кондукторше и родителям в первую очередь, чтобы следили за детьми, если деньги на проезд, не сломан ли проездной , есть ли паста в ручке, заряжен ли мобильник и т.д.

гость
22 дек 2016 в 09:08

Раскудахтались здесь...... Только и умеют, что осудить всех и ярлыки повесить. В день таких детей знаете сколько бесплатно пытаются проехать??? Что же теперь всех их БЕСПЛАТНО ВОЗИТЬ???????? Если родители не могут обеспечить ребенка так, чтобы хватило лишний раз за проезд заплатить, то это не вина кондуктора.... ВЫГНАЛА ОНА ИХ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!! Теперь другие наглые дети не будут зайцем ездить. А родители наконец побеспокоятся за проезд своих отпрысков !!!!!!!!!!!!!!!

Гость
22 дек 2016 в 09:21

Не оправдывая кондуктора, хотел бы спросить родителей - почему у ребенка не было с собой денег?
Мне в детстве на карманные расходы не давали (т.к. все, что было надо мне и так покупали, если это действительно нужная вещь была). Но когда я ездил по учебе (в старших классах особенно, когда появились "производственные занятия" в художественном музее) у меня ВСЕГДА были с собой и проездной, и 50 р. (это в те времена, когда проезд стоил 8-10 рублей вроде). Чтобы если что-то не так с проездным, или автобусом - можно было уехать.
Или деньги были, но детям не объяснили простую вещь про "неразменную" 50-100, которую надо тратить в самом крайнем случае, и которые они благополучно на себя истратили?

Вот так!
22 дек 2016 в 13:27

А вообще родители молодцы! Всей области рассказали какие они без ответственные! А что ВЫ хотели наказать кондуктора? Нет ВЫ себя утопили.

Виктор
23 дек 2016 в 00:11

Полностью поддерживаю действия кондуктора. Когда мне не хватало двух рублей на проезд, никто мне их не давал и везти бесплатно не хотел. Пришлось идти пешком с Пятёрки до Брагино. И ничего. Не жалуюсь. Родители этого школьника, зарабатывающие 60 тысяч на двоих, решили, видимо, сорвать денег с ПАТП за, якобы, испорченное настроение школьника. Ору.

Гость
23 дек 2016 в 08:12

Слава Богу, что ничего серьезного с детишками не случилось. Самое отвратительное - мальчонка получил урок "доброты"... Когда он вырастет, это ударит рикошетом по всем, а не только по выгораживающим дуру кондукторшу. Государство давно на нас плюнуло и растерло, так давайте всё ж сами будем выживать, помогать как-то друг другу, а не плевать через плечо. Не удивительно, что весь мир нас ненавидит, если мы сами готовы друг другу глотку перегрызть из-за сраного двадцатника. А кондукторша, видимо, совсем себя не бережет. Не понимает - если бы с ребенком (не дай Бог) что-то по дороге случилось, то ей не жить.

гость
23 дек 2016 в 11:09

Кондуктор права.Это вина родителей что не дают карманных денег на случай форс мажора.Дети не ясельного возраста и при такой температуре на горках развлекаются.А про якобы "урок доброты"так он один-халявы в жизни нет!

гость
24 дек 2016 в 11:51

может выгонять школьника и не надо было выгонять и перед контролёром показать,что карта не сработала,не думаю ,что её за это штрафанули бы.мне тоже пришлось устроиться кондуктором временно ,посмотрела я как эти прилично одетые дамочки за кого то платят..ха-ха,да они только нос свой суют и ВСЁ!!!! Был у меня случай ,когда после 22-00 часов сели двое молодых людей 18-20 лет,так вот у одного денег не было на карте,когда я стала разбираться ,одна такая прилично одетая тут же стала орать,что у меня сломан валидатор,тут зашла девушка с картой и у неё всё пробилось,я ,конечно ,никого не выгоняла ,а просто предложила молодому человеку оплатить проезд,а с картой выяснить в киоске,где положил деньги и что вы думаете :молодой человек вытащил 50 руб (причём не одну купюру) и спокойно оплатил проезд.Зато через две недели мой перевозчик сказал,что на меня написана заява,что я РЕБЁНКА хотела высадить,а то что этот РЕБЁНОК после 22-00 часов едет без взрослых молчали родители .Очень злой народ!!!!!

Гость
21 дек 2016 в 18:50

Родителей необходимо привлечь к административной ответственности, как минимум за неоплаченный проезд, факт неоплаты же установлен. Возможно есть неисполнение родительских обязанностей, где органы опеки и попечительства. И карта сломана каким образом, у двоих детей сразу, или по одной карте катаемся, на которой денег никогда не было и изначально была сломана (рецидивисты безбилетники).

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 21:35

За проезд надо платить, она всего лишь делала свою работу, а 17 градусов это не 30, не надо драматизировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 21:12

Нас в 90е всегда выгоняли если не было денег, и ничего мы все понимали, что нужно заплатить и ехать, иначе никак! Либо зайцем))) а сейчас какие все нежные стали)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...