Город Ярославцы через соцсети собрали 150 тысяч рублей пострадавшим от взрыва

Ярославцы через соцсети собрали 150 тысяч рублей пострадавшим от взрыва

Организаторы сбора денег вручили их пострадавшим вместе с конфетами и чаем, а женщин еще поздравили и цветами

Деньги уже передали людям, которые находятся в больнице. Напомним, что в середине февраля в Ярославле взорвался многоэтажный дом из-за плохого обслуживания газовых сетей. После этого ярославские пользователи социальной сети «Фейсбук», а если быть точнее – ярославской группы «Барахолка», где горожане продают ненужные вещи или наоборот ищут для покупки нужные, бросили клич на сбор денег для пострадавших, и вот вчера они вручили более 150 тысяч рублей нуждающимся в этой помощи. Вот как эмоционально описала эту встречу один из идейных вдохновителей мероприятия Яна Нужина: «Друзья! Мы сходили в больницу и все вручили! Еще раз: каждому из троих, пострадавших сильнее всего, по 50 т. р.+ подарок в виде коробки конфет и чая, женщинам по букету цветов. На цветы общественные деньги не тратили, это наши.

Люди приняли нас очень хорошо. Ольга Владимировна (на фото со своими детьми) была больше всех рада и даже улыбалась, спросила, откуда мы такие. А мы даже и не знали, что сказать. Сказали, что это неравнодушные ярославцы такие, рассказали про всех вас! Видно, что она в хорошем моральном состоянии, ее окружат дети и подруги, очень радостно за нее.

Карену тоже было очень приятно, он также интересовался, что за организация, для фото пытался приподниматься, как может, но было видно, что это дается ему с большим трудом. А его мама была очень спокойна, благодарила, но она совсем недавно из реанимации, поэтому ее фото я не выставляю.

Больше всех удивилась, по-моему, медсестра, которая сначала ваще не поняла, кто мы и зачем нам все это надо, еще и заставили ее лезть в документы, смотреть, в каких палатах лежат пострадавшие и как их всех зовут (до этого она их, видимо, не идентифицировала). Пришлось Терехину ее "обаять своим обаянием", так она сказала, что мы подлизываемся! ))

В общем и целом все хорошо, дело сделано! Еще раз всем вам большое спасибо и от этих людей, и от нас! "Барахолка" показала, что хороших людей на свете больше!!!»

Фото: Фото Яны Нужиной
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем