Город

В Переславле прикрыли игровой зал

В субботу, 17 января, в Переславле-Залесском в помещении, оборудованном под игровой зал, в переулке Берендеевский сотрудниками отдела управления экономической безопасности УМВД России по Ярославской области выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности. Полицейскими изъято 22 игровых автомата.

Проводится проверка. Устанавливается владелец игрового оборудования, который будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ.

Напомним, что за незаконную организацию и проведение азартных игр предусмотрены административные штрафы для граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 700 тысяч до одного млн рублей с конфискацией игрового оборудования во всех перечисленных случаях.

За осуществление деятельности без лицензии гражданин должен будет заплатить штраф в размере от двух до четырех тысяч рублей, должностное лицо – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, а юрлицо – от 500 тысяч до 800 тысяч рублей, также с конфискацией игрового оборудования.

Уголовная ответственность по совокупности нарушений может составить от трех до шести лет лишения свободы и предусматривается в том случае, если преступления совершены с извлечением дохода в крупном (свыше 1,5 млн рублей) и особо крупном (более шести млн рублей) размере.

Фото: Видео УМВД России по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем