СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В центре Ярославля полиция накрыла игровой зал

Поделиться

В Ярославле на ул. Максимова сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области совместно с бойцами СОБР прикрыли подпольный игровой зал.

Сотрудники полиции установили, что игровой зал находился в жилом доме на улице Максимова и имел два выхода на улицу. Хозяева строго следили за конспирацией. Попасть в игровой зал можно было только по предварительному звонку, постороннему человеку нужна была рекомендация вхожего «игрока».

Прибыв на место, сотрудники полиции взяли оба выхода под свой контроль. Требование полицейских открыть дверь выполнено не было. Тогда бойцы СОБР применили спецсредства для проникновения внутрь.

Внутри были обнаружены и изъяты 22 игровых автомата старого образца с купюроприемниками. Внутри помещения находились восемь человек: мужчина, представившийся сторожем, молодая девушка, которая пояснила, что зашла к нему в гости. Остальные шесть посетителей заведения от пояснений отказались. Зал был оборудован современной системой наружного видеонаблюдения, чтобы исключить доступ непроверенных лиц. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются владельцы игрового оборудования, которые будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Если вам известны места, где осуществляется незаконная игорная деятельность, вы можете сообщить об этом в дежурную часть УВМД по телефону 02 или анонимно по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 8 (4852) 73-10-50.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter