11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Ярославской области малыш едва не утонул, пока пьяные родители спали

Поделиться

Поделиться

В деревне Мишутино Тутаевского района из семьи изъяли троих маленьких детей. Малыши жили в ужасных условиях без должной заботы со стороны родителей. Пока взрослые злоупотребляли алкоголем, младший ребенок едва не утонул в пруду. 

В Ярославской области полиция завершила операцию «Подросток». В ходе мероприятия были проверены 1826 несовершеннолетних и 1016 родителей, состоящих на учете. Истории из жизни некоторых из этих семей поразили даже привычных к подобным вещам правоохранителей. 

Так, во время проверки полицейские и представители органов опеки наведались в одну из семей, проживающих в деревне Мишутино Тутаевского района. Когда ревизоры пришли к дому, дверь была открыта нараспашку, пьяные родители мирно спали, внутри царили грязь и беспорядок. Помимо взрослых в доме находился сын 2011 года рождения. Ребенок был без одежды. Позже нашлись и двое других детей – мальчики 2008 и 2011 годов рождения прогуливались вдоль автотрассы у деревни. Они объяснили, что их брат раздет, потому что едва не утонул в пруду. Старший брат спас его, отвел домой и снял мокрую одежду, чтобы малыш не замерз. 

По постановлению администрации Тутаевского муниципального района, дети изъяты из семьи и помещены в социально – реабилитационный центр. В отношении родителей составлены протоколы об административном правонарушении, собран и направлен в отдел опеки и попечительства материал для решения вопроса о лишении их родительских прав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...