СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Ярославле за нанесение побоев задержанному уволен сотрудник полиции

По данным полиции, сотрудник правоохранительных органов избил задержанного мужчину в комнате для доставленных. После проверки всех обстоятельств полицейский уволен со службы.

Происшествие случилось в августе этого года. Житель Ярославля 1978 года рождения был доставлен в отдел полиции «Красноперекопский» за административное правонарушение. Мужчину проводили в комнату для доставленных, где в результате он и был избит помощником оперативного дежурного дежурной части ОП «Красноперекопский».

Сразу после случившегося ярославец написал заявление в полицию. Было назначено проведение служебной проверки, в ходе которой факт подтвердился. За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, помощник оперативного дежурного дежурной части ОП «Красноперекопский» УМВД России по  Ярославлю был уволен из органов внутренних дел.

В дальнейшем сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Ярославской области были проведены оперативные мероприятия по данному факту, собраны данные о превышении должностных полномочий. Весь материал направлен   для принятия процессуального решения.

По указанию начальника полиции генерал-майора Николая Трифонова назначено проведение служебной проверки, будут установлены все обстоятельства и факторы, способствовавшие совершению проступка. По результатам проверки будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности  непосредственных руководителей помощника оперативного дежурного.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter