28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Мода для урода, или Куды ж мы котимся?

Поделиться

Мы много и часто говорим о женской моде. И действительно, тема это скорее женская, потому что к мужикам, обсуждающим, какие джинсики нынче в моде, относятся совсем не как к мужчинам. Но я очень хочу, чтобы и представители сильного пола высказались по поводу того, как, по мнению современных дизайнеров, должны выглядеть модные мужики. (На мой взгляд, слова «модный» и «мужик» никак не сочетаются, но это уже другая история).

Так вот, вернемся к нашим дизайнерам. Я тут недавно наткнулся на то, в чем гуляли по подиуму, видимо, ультрамодные парни. Статья, кстати, отыскалась по запросу «самая идиотская мужская мода». Я-то надеялся найти там кое-что другое, чтобы вправить мозги племяннику, но, слава богу, то, что я там увидел, наш несмышленыш не носит.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Оказалось, что это не самая идиотская мода, а самая... ужасная. Мол, какой-то дизайнер «решил воплотить самые ужасные фантазии авторов известных триллеров». Уж не знаю, в каких триллерах и какие маргиналы надевали эти обноски, но напугать российских мужиков подобными шмотками нереально. Да и наших женщин тоже невозможно – после многолетней практики вхождения в горящие избы и останавливания коней на скаку они по части стрессоустойчивости своих кормильцев могут переплюнуть...

Так что напрашивается вывод, что пугать собрались европейцев. Посмотрим чем и посмеемся...

Как назвать то, что надето на этой модели, я даже не знаю. Одно могу сказать точно: примерно так в нашем округе одеваются бомжи. Принцип явно следующий: «что нашли, то и наше». Булавок мужик явно нацеплял для того, чтобы те, кто будет смотреть на него, гуляющего по подиуму, его не сглазили.

Поделиться

Я знаю, почему шотландцы носят юбки. Как гласит небезызвестный анекдот, шотландские мужики ходят в юбках, потому что женщин бесплатно пускают на футбол. Куда, кроме цирка, могут бесплатно пустить такое чудо, даже не знаю.

Кстати, глядя на эту модель, вспоминается еще один не очень приличный анекдот про ежика, который «будет жить с нами». Зачем надевать на голову какое-то подобие шлемофона (или как там можно обозвать эту ерунду?) и втыкать в нее то, что призвано изображать колючки, назначение которых непонятно? Впрочем, ладно: то, как выглядит голова, уже готовит нас к тому, что расположено ниже. Обнажающая пупок маечка, девчачий пиджачок, подтяжечки для юбки, гламурные перчаточки и какие-то немужские сапоги... Парни, кто и за сколько надел бы такое хотя бы на подиум? Это вопрос первый. И второй: кого планировалось этим напугать?

Поделиться

Хотя ладно. В предыдущей модели одежды хоть в цирк можно. Куда ходят в шлеме, розовом пиджачке и зеленой юбочке – я не знаю. Наверное, на подиум. Радовать тех, у кого не совсем традиционные предпочтения.

Кстати, видите, под пиджачком какие-то накладки? Не знаю, с какой целью они сделаны, но очевидно одно: в таком прикиде очень удобно воровать напитки в супермаркетах. Охранники элементарно постесняются тормознуть одетую в такое шмотье личность, дабы не быть обвиненными в гомосексуализме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кстати, вот и ситуация, при которой особь, одетую в подобный прикид, вполне можно испугаться. Представьте: идете вы домой слегка навеселе, никому не мешаете, и тут в поле вашего зрения попадает это чудо. Взгляд сначала падает на обувь, потому что до этого он у вас скользил по асфальту, дабы не споткнуться об что-нибудь и не «пропахать» носом землю. Если со зрением проблемы, то можно подумать, что у девушки просто очень большая ножка. Потом взгляд поднимется выше. Возникнет мысль, что ножки девушке не мешало бы и побрить. А потом будет картинка «шок – это по-нашему»: единственное, что удалось создателям данного образа – ужасный макияж. Тут и протрезвеете сразу, с перепугу-то.

Поделиться

Впрочем, дизайнеру виднее, он лучше знает, во что моделей одевать. Это как в армии: старшина сказал: «Из люминия, значит, из люминия». Кстати, следующая модель по сравнению с предыдущей – это почти нормальный деловой костюм. Почти – потому что тот, кто увидит мужика в таком наряде, всего лишь обхохочется или покрутит пальцем у виска, а не испугается так, что икать будет еще дне недели.

Я вот думаю, это ж что такое перед созданием данной коллекции употребил дизайнер, чтобы явить публике нечто настолько смешное? Да ладно бы создать. В Красную книгу рекордов Гиннесса его стоит занести за то, что сумел убедить пришедших на показ, что это не смешно, а страшно. Если сумел, конечно.

Поделиться

В общем, посмотрел я на эти фотки и... передумал учить племянника уму-разуму. Потому что после такого его штаны в стиле «четверо нагадили, один таскает» – вполне нормальная шмотка. И это несмотря на то, что раньше для меня ничего смешнее племяшкиных штанов в мире мужской моды не было. Это во-первых. И во-вторых, мне вспомнился мой любимый персонаж с его коронной фразой: «И куды ж мы котимся со всей этой демократией?» Так и хочется ответить в его же стиле: «Надеюсь, не докотимся».

Предлагаю обсудить самую идиотскую мужскую моду и надеюсь, что разговор пойдет на пользу современным парням, которые в погоне за модой перегибают палку и выглядят как девчонки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...