6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

Вы видели трусы-невидимки?

Поделиться

Для кого женщины покупают дорогое и красивое нижнее белье? В первую очередь, для себя любимых, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Во вторую – чтобы приятно шокировать любимого мужчину. Ну, а в третью? Да так, мало ли что в жизни случается...

Поделиться

Не стыдно, даже если видно

А случается, я скажу вам, вот что: если женщина носит платье выше колен, то как бы она ни старалась, в один прекрасный (?) момент все ее тайны становятся явными. Вот она выходит из машины, или чуть нагибается над столом, или встает с дивана – все видно! (а особенно, если это насыпной диван, или, как его еще называют, диван-мешок). Я, например, специально не подглядываю (что там нового?), но через час-другой получаю полную картину: кто и в чем пришел на работу. Нелегкое это дело – работать в женском коллективе!

Мужчины по этому поводу говорят, что за это мне нужно доплачивать, женщины утверждают, что доплачивать нужно, наоборот, им. Конфликта, надо сказать, в этом нет, так как белье мои знакомые женщины носят весьма приличное. Где покупают? В очень дорогом салоне. Красиво, престижно, но накладно.

Итак, где, спрашивается, можно приобрести женское белье, за которое, с одной стороны, не было бы стыдно, а с другой – это было не дорого, чтобы, как говориться, не разориться до трусов?

Поделиться

И не глиста, и не в обмороке

Советую – идите в сток-центр, выбирайте немецкое белье. Что можно сказать хорошего о женском белье из Германии? Оно очень комфортное! Основатель старейшей фирмы женского белья Карл Дёлькер в буквальном смысле освободил женщину от оков ужасной одежды. Слышали такое выражение – «глиста в обмороке»? Вот так, примерно, и выглядела женщина в начале прошлого века. Зашнурованный корсет стягивал талию так, что трещали ребра, как говориться, ни вздохнуть, ни... (округлости женской фигуры считались компрометирующими!) Женщина отправлялась на свидание с любовником только в присутствии гувернантки, так как на ее одежде было более 100 крючков и пуговиц – никакой мужчина не смог бы ее ни раздеть, ни тем более одеть! Карл Дёлькер разделил корсет на комплект из двух частей, сделал женский силуэт более естественным. А главное – вывел на первый план борьбы за эмансипацию женский бюстгальтер. Женщины наконец-то смогли вздохнуть полной грудью!

В магазинах, где продается немецкое женское белье, очень комфортно чувствуют себя женщины... с выразительными глазами. А все потому, что размерный ряд здесь очень широк. Что шьют китайцы? Китайцы шьют бюстгальтеры размером в две фигушки. Итальянцы – тоже примерно так, только чуть-чуть побольше. А где нежно заботятся об уютных женщинах? В Германии, конечно, – размер чашки бюстальтера доходит аж до литеры «F»! При этом, если женщина очень гордится своей грудью, но желает сделать так, чтобы эта гордость выглядела чуть поскромнее, в магазине могут предложить бюстальтер-минимайзер – при помощи специального кроя создается оптический эффект, который зрительно уменьшает грудь. А так же корректирующее белье другого рода, но... смотрите, голову мужчинам на первый случай задурить можно. А что будет потом?

Поделиться

Все натурально! Можно щупать

В Германии впервые появилось выражение «белье – вторая кожа». А это значит, что здесь стали уделять внимание натуральным материалам. Например, так называемому органическому хлопку. При выращивании этого хлопка не применяют химикаты. Выращивается он в небольших количествах в укромных уголках нетронутой природы. Такие места еще остались в Индии, Сирии, Перу, Таиланде... В изделиях так же используется мягкий, бархатистый шелк, батист и другие природные материалы – ткани имеют прекрасный блеск, а тело дышит!

Женское белье переживает новый ренессанс – оно снова стало инструментом обольщения. «Изысканно и таинственно. Свежо и неповторимо» – так можно охарактеризовать соблазнительное немецкое белье, сшитое по рафинированным лекалам из роскошных тканей, украшенных изящными кружевами. Немцы создают вещи, которые сводят с ума миллионы людей на долгие годы. Например, спортивный пояс для чулок продавался до 1998 года – 66 лет, а модель бюстгальтера Star, который впервые примерила звезда шоу-бизнеса Marlene Charell, купили 40 миллионов женщин!

Здесь постоянно появляется что-то новое, например, бюстгальтер-конус, или трусы-невидимки. Мужчины, присмотритесь – возможно это то, чего так не хватает вашим женщинам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...