21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
4 июн 2013 в 10:52

А как это может быть то господа хорошие ??? НЕУСТАНОСЛЕННЫЕ ЛИЦА И ЕЩЕ И НА ТЕРРИТОРИИ САНАТОРИЯ ??? Принесли коробочку в пакетике и оставили что ли ??? Не смешите мои нервы.

Чернобыльская белочка :)
4 июн 2013 в 11:49

Ну так пока коррупция процветает так и будет: я - не я, корова не моя.

Анатолий!
4 июн 2013 в 14:16

Хорошая статья.

Гость
4 июн 2013 в 16:13

как на бухгалтера Корейко можно было воздействовать? Очень просто- дай миллиончик! Так и коррупционеру нужно капать на мозги, вода она камень точит.

starmos
5 июн 2013 в 10:20

Если на территории санатория "неустановленные лица" построили баньку, то руководство санатория должно однозначно сесть и надолго, с конфискацией. А уж потом пусть выбирают - в одиночестве сидеть или в компании "лиц". Если коррупционеров будут вешать, как в Китае, а семью пожизненно ссылать, то никаких "неустановленных лиц" не будет в принципе. Ну а если "гуманизация" - так чему удивляться?

ОТВЕТИТЬ
Установленное лицо - оборонщик
5 июн 2013 в 11:33

Не виноватый я! Она (Васильева) сама пришла

5 июн 2013 в 16:04

А если представить, что это не банька была, а большой многоэтажный дом? На строительство которого неустановленные лица (ООО уже нет, лиц тоже) собрали денег, для вида утвердили проектную документацию, выкопали котлован, фундамент залили, коробку начали строить - то кто виноват? Как в данном случае можно наказать виноватых и помочь невиновным? Правильно - создать департамент (штат, зарплаты, премии), попросить от государства еще кучу денег (для невиновных же!), построить какое-нибудь эконом жилье на окраине (ну там понятно, что проекты, разработки, согласования съедают большую часть бюджета - для людей же!). А! Забыли про коробку! Что же с ней делать?.. Опять же лица не установлены - ничейная... Ну продать от города другим неустановленным лицам дороже чем земля - половина же сделана уже!
Заметили как часто упоминаются денежные потоки и неустановленные лица (по всему тексту практически можно сказать что неустановленное ЛИЦО)? )))

Гость
6 июн 2013 в 09:26

Первый абзац статьи - про природоохранную прокуратуру. А упомянутая банька так и будет стоять. Ибо всё со всеми схвачено.

ОТВЕТИТЬ
Марина
8 июн 2013 в 11:50

За Державу обидно,хочу жить ну например-в Дубае!Там все для народа.А вся власть в одних руках и знают с кого спросить.

ППС 2
12 июн 2013 в 09:25

Неужели кто-то верит в болтовню про борьбу с коррупцией!?