RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

зап.

743мм 94%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Развлечения Озверевшие гуманисты

Озверевшие гуманисты

Как наказать человека за легально (подчеркиваю!) убитого зайца? Разбежаться с пяти метров и ударить его сапогом по... ну, короче, в пах! Жестоко, но этого мало. Казнить! Причем, не только его, но и всю семью. Всех – под нож!

Две недели на электронную почту мне приходят письма с гадкими ругательствами и страшными угрозами. Что случилось? Черт меня дернул несколько лет назад выложить на социальном сайте несколько фотографий с охотничьими трофеями. Все это время их никто не замечал. Но вот фото с несчастным зайчиком (на самом деле – это домашний кролик!) попалось на глаза одного из гуманистов, и началась жуткая истерия – по всей стране, от столицы до самых окраин! Открылась словесная охота на охотника (причем, без всяких правил!). Ату его, ату!

Объединились все – милые дамочки, демонстрирующие на сайте свои загорелые попки, русские националисты, размещающие в статусе изображение свастики, люди в камуфляже, увешанные оружием... Боже мой, сколько злости и ненависти в этих письмах! «Желаю вам одинокой старости и жуткой смерти!» – пишет симпатичная женщина, и, что меня особенно поразило – петербурженка. (Вот уж не ожидал, что есть такие в культурной столице России). «В Чечню его! – вопит человек в камуфляже, – Пусть посидит в зеленке дня два-три, а потом отработает чехов на ноль!». (Ага, по людям, значит, стрелять можно?). Читаю далее: «Извращенец! И, наверняка, импотент, который реализует на охоте свои комплексы!» (Вот уж совсем неожиданный поворот!). Как вы думаете, кто виноват во всех бедах России? Конечно, евреи. И вот уже один из озверевших гуманистов внимательно присматривается к моей к фотографии: «Посмотрите, да этот охотник на еврея похож. Точно!» Звучит команда: «Огонь по евреям!»

Моя знакомая, увидев фото с трофейной лисой (лиса, кстати, была бешеная, и подлежала профилактическому отстрелу), вонзила мне в шею острые, как ножи, ногти: «Душегуб!». Эта дамочка носит шубу из норки. На одну шубу нужно 40-60 шкурок. Не жалко? «Ну, это же, можно сказать, уже домашние животные, которые изначально готовы к смерти!» – оправдывается она. Дамочка, кстати, обожает фуа-гра. И ей, видимо, по-барабану, как мучают уток и гусей, заталкивая им помпой по 500 граммов зерна за раз, разрывая трахеи и горло! Уважаемые любители суши! Знаете ли вы, что в угоду вам в мировом океане уже почти истребили голубого тунца?

Что толку спорить? Каждый останется при своем мнении, и каждый найдет оправдание своим поступкам. Интернет – хорошая возможность плюнуть в человека из-за угла. Можно, конечно, смачно плюнуть в ответ, но что толку? Злопыхатель даже не утрется... Я написал, мол, товарищи, дорогие, есть же уголовная статья за угрозу убийством (не знаю точно, но, наверное, есть). Что в ответ? А ты нас, попробуй, найди! А найдешь – докажи. Мы тебе в ответ иск за клевету выставим. Вот так!

Мне говорят, мол, плюнь ты на это, не обращай внимания на дебилов. Не могу. Мне больно и неприятно. Страшно, когда ненависть объединяет людей. Даже во имя идеалов гуманизма.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем