СЕЙЧАС +10°С

Какая же ты, мама, дурочка!

Поделиться

Я дурак, каких еще поискать надо (давал взаймы большие деньги малознакомым женщинам, участвовал в финансовой пирамиде и так далее, и тому подобное...), но Галка! Уж не знаю, как и чем учить эту дуру-бабу...

Любит Галка своего единственного сынулю. А любовь слепа. Настолько, что морочит сынуля мозги своей мамочке, как хочет, и уже много лет подряд. И как морочит, стервец этакий! После школы галкин сын «поступил» в университет. Каждый семестр Галка давала ему деньги, чтобы расплатился за учебу. На занятия он ходил редко: «А, первой пары сегодня нет. Да и второй тоже!» Во время сессии сынуля перед каждым экзаменом просил у мамы по «штуке»: «Преподавателя нужно подмазать! Что поделаешь, рынок!»

Года через три добрые люди Галке посоветовали потребовать у сына зачетку. Долго решалась Галка, наконец, попросила предъявить... И что? Месяца два сын уворачивался: то в деканате зачетка, то у преподавателя... Наконец, обман раскрылся – в университет он никогда не поступал и все это время мамины денежки тратил на веселую «студенческую» жизнь!

Пошел сынок «работать». (И это слово я ставлю в кавычки!) Так как поток денежных поступлений от мамки иссяк, пришлось придумывать новые легенды. То друга в ментовку забрали (нужно выручить, а то и меня по навету загребут!), то на счетчик бандиты поставили (опять ни за что!), то, как лицо материально ответственное, пролетел на работе на 150 тысяч!

И что? Бегает Галка по городу: то деньги занимает, то халтурой занимается, то кредиты берет. И жалко ее, и смешно.

Но не смешно, я думаю, эта история закончится. Чую, что сынок не одну мать вот так кидает. Нарвется на серьезных людей – не простят. Или с государством в такие же игры играть вздумает, а с государством шутки шутить накладно – адвокат тут не поможет. Придется потом долгие годы сынуле передачки в тюрьму носить...А может быть, это и к лучшему?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter