19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Рыбинске поймали мужчину, подозреваемого в убийстве многодетной мамы

Как сейчас расследуется громкое уголовное дело в Ярославской области

Поделиться

У Оксаны остались трое детей

У Оксаны остались трое детей

Появились новые подробности громкого дела о гибели молодой многодетной мамы в Рыбинске Ярославской области. Вероятно, это всё же может быть убийством.

— По подозрению в причастности к совершению преступления задержан житель области. С ним проводятся следственные действия, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Трагедия случилась в середине сентября. 35-летняя Оксана вместе с сестрой отдыхала в баре «1878» у пивзавода в Рыбинске. Из бара Оксана почему-то ушла без сестры. И пропала. А наутро её тело нашли под мостом. Тело, накрытое курточкой, обнаружил старший сын, которому нет ещё и 18. После увиденного подростку потребовалась помощь психолога.

У Оксаны остались трое детей. А история стала обрастать слухами и предположениями — сама ли женщина упала с обрыва к реке, или ей «помогли»? Были даже предположения, что её изнасиловали. Но пока предположения не подтверждены официально. 

Мы ведём хронику, где публикуем все подробности истории.

Если вы были в тот вечер в том баре или рядом или что-то знаете о случившемся и вероятных причинах, свяжитесь с редакцией! Можно позвонить нам 8 910 662-17-73, написать на почту 76@rugion.ru или в личку во «ВКонтакте».

Эта история всколыхнула весь город, потому что до ужаса напомнила всем случай в 2018 году. В Ярославле в кустах нашли изуродованное тело мамы двоих детей. Уголовное дело расследовали несколько месяцев. Лишь в феврале следователь озвучили официальную версию гибели Анны Даниловой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 16:42

Да не защищайте этих мамаш.И пьют и курят беременные, все ищут мужиков,да не нужны ни с детьми , ни без детей.И никогда не поверю,что у нее все отлично в семье, заботится о детях.

Гость
17 окт 2019 в 16:40

В кафе маме троих детей можно и днем зайти,пока дети в садах и на учёбе.

Гость
17 окт 2019 в 14:35

Эти я жмамаши шляются по барам в декретный отпуск, данный для ухода за ребёнком.Ищут приключения на свою пятую точку.Чиво ж ждать то от такой ситуации... Кто с детьми и мамками дома сидит - не выгуливают себя в злачные места- живы и здоровы! Береги себя сам ! И НЕ ЛАЗАЙ ПО КУСТАМ !а ТАКИЕ И РОЖАЮТ И ГУЛЯЮТ- ВЫПИВАЮТ- НЕ МНОГО ЛИ ХОТЯТ ОТ ЖИЗНИ?!а ЖИЗНЬ - ОНА ДАМА СТРОГАЯ .иЛИ- или...