8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

Воровал бензин литрами: в Ярославле бизнесмен поймал и избил бывшего работника

Мужчине вынесли приговор за самоуправство и хранение оружия

Поделиться

Начальник угрожал бывшему сотруднику убийством, а потом нанёс увечья

Начальник угрожал бывшему сотруднику убийством, а потом нанёс увечья

В Ярославле за самоуправство и незаконный оборот оружия попал под суд 38-летний директор транспортной компании. Мужчина чуть не застрелил бывшего сотрудника за то, что тот втайне продавал бензин, который он получал бесплатно по транспортной карте. Покупателей мужчина находил быстро: продавал топливо по заниженной цене и только за наличный расчёт. В конечном итоге директор заметил, что со счёта компании списываются деньги, и начал расследование.

Мужчина приехал со своими родственниками на заправку, где в этот момент бывший сотрудник продавал бензин водителю грузовика. Директор был в ярости: он достал пистолет и начал угрожать мужчинам убийством. Чтобы рассчитаться с долгом, им пришлось отдать директору грузовик с полуприцепом стоимостью более одного миллиона рублей и легковой автомобиль стоимостью более 450 тысяч рублей.

— Указанные действия осужденного квалифицированы судом как самовольные. Он приговорён судом к трём годам и десяти месяцам лишения свободы со штрафом 100 тысяч рублей. Наказание в виде лишения свободы постановлено считать условным с испытательным сроком три года, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Бывших водителей суд приговорил к условному лишению свободы за покушение на тайное хищение дизельного топлива в крупном размере.

В прошлом году камеры уличного видеонаблюдения поймали воришку: мужчина сливал бензин из «Газели», в которой уснул водитель. Это случилось средь бела дня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!