23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле мужчина сливал бензин из «Газели», в которой уснул водитель

Наглого воришку сняли камеры видеонаблюдения

Поделиться

Прохожие мужчину не смутили

Фото: Ярнет/Youtube.com

Видимо, скоро на бензобак придётся вешать замки. Подорожавшее топливо воруют средь бела дня.

В Ярославле днём мужчина пытался слить бензин из припаркованной «Газели», в которой за рулём сидел водитель.

Молодой человек осмотревшись подошёл к машине с ведром и шлангом и начал из бака сливать топливо. Ни прохожие, ни проезжающие мимо автомобилисты не обратили на него внимания. Это попало на камеры внешнего видеонаблюдения.

Видео в соцсетях обсуждают ярославцы.

— Судя по наглости сливателя, расчет на безучастных мимопроходилов, которые спешат по своим делам и не вызовут кого следует, — написал Сергей Зеркалов.

— А вы прям за всеми наблюдаете? Я бы подумала, что хозяин возится со своей машиной. Наивная просто, — ответила ему жительница Ярославля с ником Змейка.

К наглому воришке бензина быстро подъехал экипаж полиции, они разбудили водителя, а мужчину, пытавшегося слить бензин, погрузили в машину и увезли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2018 в 13:56

Постановка? Слишком быстро они приехали

Роман
7 июл 2018 в 23:38

Чего а гопоты в Ярославле хватает . Ну ничего славненько очередного пацанчика приняли . Пойдет теперь у мамкм денег клянчитиь что бы от турмы откупится - у гопов вся жизнь такая - они воруют , а из ментовки их мамки выкупают . Зато потом своим друзьям дегенератам рассказывают как их в ментовке пытали и тп ))) А самые тупые потом в конце концов попадают за вот такие кражы бытовые на зону на пару годков

Гость
7 июл 2018 в 22:05

национальная черта у русских воровать!