СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Рыбинскому маньяку предъявили обвинение. Что с ним будет

Накануне Виталий Молчанов давал показания на месте убийства

Молчанов признался в том, что совершил

Поделиться

Рыбинскому маньяку Виталию Молчанову, который изнасиловал и убил девочек–сестёр, предъявлено обвинение. Мужчине вменяют статьи убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

— После доставления Молчанова в подразделение СК России с ним проведены следственные действия. В ходе допроса фигурант дал признательные показания, в том числе при проверке показаний на месте происшествия. Следствие ходатайствует об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировали в Следственном комитете России.

Момент, когда следователи привезли Молчанова на место преступления, попал на видео. Весь двор был заполнен спецслужбами.

Теперь Молчанова ждёт суд, на котором определят, какую меру пресечения ему избрать. По закону, постановление о возбуждении ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу рассматривается судьей в течение 8 часов с момента поступления материалов в суд.

— Виталий Молчанов доставлен в суд, — сказали в пресс-службе ярославского областного суда около 12 часов дня.

Скорее всего, суд будет рассматривать его в закрытом режиме, так как речь идет о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, растерзанных сестёр обнаружила в квартире вернувшаяся с работы мама. А Молчанов бросился в бега. Его ориентировки распространили повсюду, губернатор назначил награду за помощь в поиске подозреваемого — 500 тысяч рублей. Вчера маньяка наконец поймали.

Вся оперативная информация — в нашей хронике. А выехав на место, мы опубликовали специальный репортаж обо всей этой дикой истории.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter