26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Московский кредитный банк подписал новую кредитную линию с Трубной металлургической компанией

Расширение сотрудничества предполагает увеличение кредитного лимита

Поделиться

953

Трубная металлургическая компания с 2009 года занимает первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции

Фото: Московский кредитный банк

Московский кредитный банк, основным бенефициаром которого является известный предприниматель Роман Авдеев, и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали новую кредитную линию в размере 3 миллиарда рублей, ориентированную на финансирование экспорта.


Банк сотрудничает с компанией с 2016 года. В 2019-м было принято решение о расширении сотрудничества, в том числе путем увеличения кредитного лимита.

— Компания наращивает присутствие на мировом трубном рынке, увеличивает экспортные поставки. Банк готов оказать ТМК финансовую поддержку и рад перспективам долгосрочного сотрудничества, — прокомментировал Александр Афонин, первый вице-президент.

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2018 году составил 4,01 миллиона тонн.

На правах рекламы