25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Под Ярославлем лоб в лоб столкнулись «Калина» и «Логан»

Поделиться

Поделиться

По информации ГИБДД и МЧС, прошедшим вечером в Ярославском районе на пятом километре дороги Ярославль–Ширинье произошло столкновение автомобилей «Рено» и «Лада Калина». По предварительной версии госавтоинспекции, водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением, после чего автомобиль вынесло на полосу встречного движения. Там иномарка врезалась в «Ладу Калину». В «Рено» находились три человека: водитель и два пассажира. Пассажир – 33-летний мужчина – получил смертельную травму, водителю оказана медицинская помощь, молодая женщина госпитализирована в реанимацию. В автомобиле «Калина» водитель и три пассажира получили телесные повреждения, из них двое госпитализированы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего за минувшие сутки на территории региона зарегистрированы пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и девять пострадали.

Другое ДТП связано с пешеходом. В 19:30 на улице Парижская Коммуна в районе дома 1Б водитель «Рено» произвел наезд на пожилого мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Поиск возможных очевидцев!
7 октября около 16 часов на Промышленном шоссе в районе дома 27Б по Ленинградскому проспекту водитель автомобиля ВАЗ-2112 произвел наезд на дорожное ограждение. Водитель получил серьезные телесные повреждения и находится в коме.
Для выяснения обстоятельств происшествия материалы от очевидцев, в том числе записи с видеорегистраторов, убедительно просим предоставить в ГИБДД. Телефоны: 30-10-10, 58-48-74.

Чуть раньше, в 15:00, рядом с домом по адресу Труфанова, дом 30, корпус 3 в Ярославле водитель «Фольксвагена» сбил четырнадцатилетнюю школьницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У девушки ушибы и перелом.

Анализ дорожно-транспортных происшествий с участием детей за девять месяцев текущего года показывает, что на территории области 28% травмированных детей пострадали в авариях в качестве пешеходов. Из них более 60% – по собственной неосторожности, и каждый третий – по вине взрослых, а это 14 маленьких судеб. Более половины из всех пострадавших детей-пешеходов на момент ДТП были одни без надлежащего надзора со стороны близких людей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...