28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
18 окт 2018 в 10:11

А что эта проблема только в доме № 89 на улице Суздальской????? Так проектируют, а потом жильцы пытаются попасть в программу "Решаем вместе", чтобы увеличить число парковок. Дома втыкают на любой пятачок, лишь бы застройщику затрат поменьше по прокладке коммуникаций, дорог и т.д.
Щас Волков всё решит нам.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 11:22

При чем тут парковки?! У нас вообще, не благоустроено ничего - не хватает детских площадок, озеленения, освещения, тротуаров, а не только парковок. Только размещая автомобили в несколько уровней можно решить проблему засилия автотранспорта во дворах, требуется строительство Многоуровневых автостоянок! А иначе получается, что нужно вообще все заасфальтировать, и то не будет хватать, застройщики втыкали новые дома без расчета на автотранспорт, и продолжают это делать! Пройдитесь по Радищева, гск медик отстроили двадцати этажные дома, на клочке земли, засилилось пять процентов, а уже все заставлено их машинами! Уже страдают территории соседних с ними домов, скоро начнётся битва за парковки

Гость
18 окт 2018 в 12:13

Хи-хи. При строительстве двух новых домов не было учтено необходимое количество парковочных мест. А где хоть оно было учтено? Про точечную застройку Волков не слышал? Многоэтажки во дворах втыкают. А потом удивляются, что жители этих многоэтажек на газонах паркуются. При этом знают, что количество автомобилей на душу населения растет. Здесь значит Волков отдаст распоряжение на предмет устранения этих недочетов. А что с другими адресами?

Фото пользователя
18 окт 2018 в 12:15

Анна Лурье, обращаюсь к Вам. На фотографии к новости явное нарушение закона и вообще похоже на самовольный захват газонной части под паркову с искусственными ограничителями. Вы можете направить это фото в ГИБДД с указанием адреса и просьбой разобраться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 12:22

На улице машиностроителей, за домом 10, построили жк аврора. Сразу за старым бывшим детским магазином, рядом с садиком... 1 подъезд, 12 этажей, 72 квартиры. Там влезает от силы десяток машин..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 12:59

Наоборот, надо давно центральные улицы такие как улица Свободы, Советская, Ушинского, Андропова, Собинова очистить от авто, которые стоят где попало, мешая движению других автомобилей. Хватит уже бардака.

Гость
18 окт 2018 в 13:32

Не только при точечной застройке так проектируют, а повсеместно - дом несколько сотен квартир, а машиномест 1,5-2 десятка в лучшем случае. Это везде так, а в Ярославле особенно плохо.
Не покупать новостройку не получится т.к. везде так. За заборами тоже не хватает мест, но они ставят свои машинки в соседнем дворе

Гость
18 окт 2018 в 13:36

Сколько парковок не строй - на всех не напасёшься -жадность человеческая -больше машин - больше места для машин - всё для машин! Люди ау!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 15:12

Жить с комфортом - за счёт других хотят! Автомобилисты, покупая машину, сразу и гараж должны приобретать! И не вонять бензином под соседскими окнами! Почему каждый норовит, чуть не в подъезд на своей машине заехать? Почему дети должны страдать, пробираясь через строй этих вонючих монстров, рискуя своей жизнью, когда кто-то неглядя назад отьезжать начинает?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 17:37

Странно все это с 1/6 части суши, да ладно, в Ярославле почти везде поля необустроенные, а машину поставить некуда, и да, общественного транспорта нет, в 21-22 часа не уедешь.

Гость
18 окт 2018 в 21:39

Обустраивали бы эко-парковки и продавали желающим при покупке квартиры. Гаражи не всем по карману по теперешним ценам , когда они по цене квартиры продаются, а открытые парковки люди бы покупали,зная, что в любое время суток место для машины около дома искать не придется

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 08:07

Для так называемых "Эко парковок" места так же не хватает в наших кварталах, только размещение в несколько уровней может решить проблему. Каждый автомобилист будет либо покупать место, либо абонемент, или просто платить повременно

Гость
19 окт 2018 в 09:50

Тут так много разговоров, а вывод один - ничего не изменится.

Гость
19 окт 2018 в 10:35

Достали своими автоведрами. Пусть покупают отдельные коьтеджи в пригородах и там гоняют. а в городе приоритет пешеходов и общественного транспорта. Все центральные места, тротуары, скверы загадили автоведрами. На пешеходных переходах пешеходом не пропускают. Автодятлы путают свои личные права с общественными. За парковки они должны платить обязательную абоненсткую плату ежемесячно (исключение если они имеют документальное подтверждение в собственности персональной парковки). И на эти деньги и должны им что то строить. А почему должны все платить за их автоведра

Гость
19 окт 2018 в 10:41

Надо ввести налог на всех владельцев авто - для строительства общественных парковок- ежемесячный абонентский и освобождать от него только тех - кто имеет в собственности свое паркоместо. Достали захламлять своими автоведрами- весь центр в их ведрах. Общественный транспорт еле выруливает. У общественного транспорта должны быть отдельные выделенные полосы, а автодятлы на автоведрах пусть часами стоят в пробках. Неужели администрация города не понимает- что каждый новое авто еще больше мешает общественному транспорту, заставляя других пешеходов пересаживаться на личный транспорт, цепная реакция. Или гармошка троллейбус которая везет 150 человек или автоведра по одному

Алексей
19 окт 2018 в 15:51

Я согласен с тем, что надо освобождать проезжую часть улиц и дворы от автоведер (ино и наших). Достали уже своим пренебрежением к обществу. Я когда покупал машину, то выделил деньги и на гараж, хотя мог бы и более дорогую машину взять. А где эта "гибдд" ? Проехали бы по улицам, поглядели на нарушения стоянок авто, ведь по улице не проехать иногда от кое-как припаркованных машин. АУ!!! ГИБДД !!! ШТРАФЫ СОБИРАЙТЕ!!!! ДОБИВАЙТЕСЬ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!

Загрузка...