2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Ярославле коммунальщики пытались вывезти снег, но он весь вытек

Общественник снял на видео попытку старания рабочих

Поделиться

Рабочие Горзеленхоза пытались вывезти снег с улицы Кирова как могли

Рабочие Горзеленхоза пытались вывезти снег с улицы Кирова как могли

В Ярославле общественники сняли на видео, как сотрудники Горзеленхоза в плюсовую температуру вывозят с улицы Кирова снег. Точнее, они его пытались вывезти, но он растаял и вылился из кузова грузовика.

— Во-первых, рабочие больше размазывали слякоть, чем убирали, — описал происходящее активист сообщества «Дороги Ярославля» Ярослав Мазур. — Во-вторых, то, что грузили в кузов, тут же таяло и ручьями текло по улице. А потом нам опять скажут, что вывезли тонны снега.

Видео: Ярослав Мазур

— Это просто цирк какой-то, — добавил общественник Темур Абдуллаев. — Этот снег не доедет до полигона, а просто растечется по дороге, добавив грязи из центра в те районы, которые коммунальщики и так не убирают. Что это? Показное рвение? Тут снег бы сам растаял и стёк в ливневку, его здесь совсем мало.

Накануне чиновники мэрии назвали цифры, сколько запланировано денег, чтобы убирать город всю зиму. А ещё осенью глава департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров дал семь обещаний, заявив, что деньги на уборку обязательно найдут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!