22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«До работ ещё очень далеко»: что творится на перекрытом участке Тутаевского шоссе. Фото с коптера

Активист сообщества «Дороги Ярославля» побывал в Брагино

Поделиться

Асфальт на перекрытом участке Тутаевского шоссе такой толщины, что его можно было просто периодически фрезеровать и не укладывать ничего поверх

Асфальт на перекрытом участке Тутаевского шоссе такой толщины, что его можно было просто периодически фрезеровать и не укладывать ничего поверх

В Ярославле на перекрытом уже второй день участке Тутаевского шоссе наконец-то начались какие-то работы. Местные жители, застрявшие в пробках, недоумевали, что дорогу закрыли, а там ничего не происходит. Ярославский общественник отправился на место, чтобы посмотреть, что там творится. Подтянулись и рабочие.

Дорожники приступили к работе только сегодня — вчера здесь <a href="https://76.ru/text/transport/66202510/" target="_blank" class="_">было как в Припяти</a>

Дорожники приступили к работе только сегодня — вчера здесь было как в Припяти

— На Тутаевском шоссе начали фрезеровать основание, — поделился наблюдениями активист сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Сейчас рабочие будут вскрывать асфальт и готовить площадку для сетевиков. Говорить сейчас о чём-либо рано, до видимых дорожных работ очень далеко, но опыт показывает, что сетевые организации редко торопятся и обычно служат причиной задержек, поэтому именно к их работе стоило бы присмотреться повнимательнее и не допускать отклонений от плана-графика.

Перед перекрытием дороги власти продумали пути объезда, но многие считают, что надо было всё <a href="https://76.ru/text/transport/66204070/" target="_blank" class="_">делать по-другому</a>

Перед перекрытием дороги власти продумали пути объезда, но многие считают, что надо было всё делать по-другому

Участок дороги на Тутаевском шоссе от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой перекрыли вчера ранним утром. Что там творилось, можно посмотреть в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 14:28

На Октябрьской площади работают полтора землекопа, на пр. Машиностроителей разметку нарисовали по ямам, ул. Республиканская раскопана.
Городу хана. Спасибо Волкову.

Гость
20 авг 2019 в 12:45

В Китае мосты за ночь строят, чтобы не создавать лишние неудобства жителям, а у нас 500 м дороги - 3 мес., лучшем случае. А почему? Потому что мы сверх держава! Мы круты и сказочны.

Гость
21 авг 2019 в 09:53

Задрали уже ныть. Вспомнили бы что при Урлашове было, вообще дорог во всем городе не было. Дорог нет - им не так, чо-то начали делать, им опять видите ли не так.