19 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«В срок не успеваем»: дорожники рассказали, сколько ещё будут ремонтировать Октябрьскую площадь

Подрядчик объяснил, почему идёт задержка

Поделиться

Ярославцы недовольны тем, как долго идут работы

Фото: мэрия Ярославля

Ремонт на Октябрьской площади затягивается. Об этом сообщили в мэрии Ярославля. А это значит, что гигантские пробки ещё впереди.

Подрядчик утверждает, что не виноват и кивает на поставщика.

— В сроки подрядчик не укладывается в связи с тем, что до сих пор не наладил работу с поставщиками тротуарной плитки и бордюрного камня. Материалы поставляются в недостаточном количестве. Подрядчику выписано предписание, установлен срок в два дня на то, чтобы привести объект в порядок и отработать график поставки материалов, — заявил исполняющий обязанности директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярослав Овчаров.

В мэрии обещают закончить ремонт на этом участке дороги к концу октября.

Напомним, что ходом работ на Октябрьской площади недовольны горожане. Они уже несколько раз жаловались на дикие пробки, особенно когда дорожники вскрыли асфальт у съезда с моста на площадь.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Добрый Кролик
    9 авг 2019 в 10:27

    Качество ремонта будет не менее удручающим, тем не менее примут. Памятные "селфи" жителям обеспечены.

    8 авг 2019 в 19:09

    Бестолочи из мэрии не способны организовать и контролировать дорожные работы.Не способны даже подрядчика сменить оперативно.Не способны штрафовать на адекватные суммы за каждое нарушение выполнения сроков и качества работ.Способны только бездельничать и руками разводить.Сталина на них нет,а жаль.Может придёт после Путина правитель и поставит к стенке за саботаж и взяточничество нескольких таких мэрских работничков.Давно пора порядок навести в нашем болоте.

    Гость
    8 авг 2019 в 18:32

    А кто подрядчику этого нерадивого поставщика навязывает? Получается подрядчик взялся за выполнение работы, не имея материально-технических ресурсов. А как же конкурсный отбор проводился?