«В срок не успеваем»: дорожники рассказали, сколько ещё будут ремонтировать Октябрьскую площадь

Подрядчик объяснил, почему идёт задержка

Поделиться

Ярославцы недовольны тем, как долго идут работы

Ярославцы недовольны тем, как долго идут работы

Ремонт на Октябрьской площади затягивается. Об этом сообщили в мэрии Ярославля. А это значит, что гигантские пробки ещё впереди.

Подрядчик утверждает, что не виноват и кивает на поставщика.

— В сроки подрядчик не укладывается в связи с тем, что до сих пор не наладил работу с поставщиками тротуарной плитки и бордюрного камня. Материалы поставляются в недостаточном количестве. Подрядчику выписано предписание, установлен срок в два дня на то, чтобы привести объект в порядок и отработать график поставки материалов, — заявил исполняющий обязанности директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярослав Овчаров.

В мэрии обещают закончить ремонт на этом участке дороги к концу октября.

Напомним, что ходом работ на Октябрьской площади недовольны горожане. Они уже несколько раз жаловались на дикие пробки, особенно когда дорожники вскрыли асфальт у съезда с моста на площадь.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Добрый Кролик
    9 авг 2019 в 10:27

    Качество ремонта будет не менее удручающим, тем не менее примут. Памятные "селфи" жителям обеспечены.

    8 авг 2019 в 19:09

    Бестолочи из мэрии не способны организовать и контролировать дорожные работы.Не способны даже подрядчика сменить оперативно.Не способны штрафовать на адекватные суммы за каждое нарушение выполнения сроков и качества работ.Способны только бездельничать и руками разводить.Сталина на них нет,а жаль.Может придёт после Путина правитель и поставит к стенке за саботаж и взяточничество нескольких таких мэрских работничков.Давно пора порядок навести в нашем болоте.

    Гость
    8 авг 2019 в 18:32

    А кто подрядчику этого нерадивого поставщика навязывает? Получается подрядчик взялся за выполнение работы, не имея материально-технических ресурсов. А как же конкурсный отбор проводился?