19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Назвали список реальных направлений, куда можно полететь из аэропорта Ярославля

Теперь цель на заграницу.

Поделиться

Из Ярославля начнутся международные авиаперелёты уже в этом году

Ярославский аэропорт замахнулся на заграничные рейсы. Этим летом в июне впервые из Ярославля отправятся рейсы в турецкий Даламан, а затем и в Анталью.

— С 3 июня стартуют рейсы по направлению Ярославль — Даламан. В настоящее время в аэропорту идут работы по созданию зоны для международных вылетов, — рассказывал ранее депутатам областной думы директор аэропорта Туношна Анатолий Козлов.

Пока билетов в свободной продаже нет — есть лишь готовые путёвки от оператора «Интурист». Но есть вероятность, что ближе к лету такие билеты появятся.

Но это лишь начало. После расширения здания аэровокзала, которое сейчас идёт полным ходом, Ярославль сможет замахнуться на большее число заграничных рейсов. Более того, Росавиация поддержала перспективы развития полетов ярославского аэропорта в направлении стран Финляндии, Прибалтики и в Германию. Как стало известно 76.ru, между ярославским аэропортом и авиакомпанией Armenia прошли переговоры о рейсах до Еревана. Также запланированы переговоры с Georgian Airways о перелётах до грузинского Тбилиси.

А уже в апреле из Ярославля планируют рейсы в Казань.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2018 в 09:38

реальные назвали, а конкретные когда будут????

Гость
22 фев 2018 в 12:47

Несколько лет уже ждем когда реальные станут регулярными. Чартеров еще лет 10 ждать.

Гость
22 фев 2018 в 12:25

Да нет ребята...летите вы сами на своей рухляди ...а мы через Москву