17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Три прекрасные ярославны вышли в полуфинал Международного конкурса красоты

Рассматриваем фото девушек

Поделиться

Виктория уже участвовала в конкурсах красоты

Фото: Виктория Шабанова / Vk.com

Три девушки из Ярославля прошли в полуфинал Международного конкурса красоты «Мисс Офис».

6 июля в нашем городе состоялся кастинг 10-го сезона Международного конкурса «Мисс Офис — 2019». Представлять Ярославль поедут три роскошные женщины:

Тисляковская Ольга, ВИП-менеджер, «Альфа-Банк»

Ольга работает в банке

Ольга работает в банке

Шабанова Виктория, менеджер, РА «ДРИМ»

На конкурсе Виктория рассказала стих, посвящённый маме

На конкурсе Виктория рассказала стих, посвящённый маме

Корачун Ксения, менеджер, ритуальная фирма «Память»

Хобби Ксении — журналистика

Хобби Ксении — журналистика

Все девушки очаровательны

Все девушки очаровательны

— Я давно смотрела на конкурсы красоты, и мне всегда хотелось в них поучаствовать. Видимо поэтому, мне не было ни волнительно, ни страшно», — прокомментировала своё участие Ольга Тисляковская.

— Мне было интересно смотреть на реакцию людей после слов о том, что я работаю в такой не типичной для девушки компании. Видимо, это помогло мне выделиться, и, конечно же, мои шутки во время творческого конкурса не остались не замеченными, — сказала Ксения Корачун.

На творческом конкурсе девушки продемонстрировали свои многочисленные таланты: Ольга исполнила песню популярного исполнителя, Виктория прочитала стихотворение, которое посвятила своей матери, а Ксения вышла с небольшим stand-up о своей не типичной для девушки работе и хобби — журналистике.

Ещё одна претендентка — Александра Заика — победила в голосовании на нашем сайте.

Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис — 2019», главный приз — 2 000 000 рублей (после налогообложения, налог оплачивает организатор) и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя и генерального спонсора конкурса — компании «Комус».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Richi
9 июл 2019 в 06:42

Корачун и ритуальная фирма, ну очень символично.

Гость
9 июл 2019 в 07:09

Очередной ребус...

Гость я
9 июл 2019 в 06:52

Из текста: "вышли в финал", "прошли в полуфинал", "состоялся кастинг". Так что все таки произошло?