7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Было — стало: шесть ярославских светских львиц, изменившихся до неузнаваемости

Мы нашли раритетные фотографии красоток

Поделиться

За несколько лет Юлиана превратилась в другого человека

За несколько лет Юлиана превратилась в другого человека

Пышная грудь, пухлые губы, высокие чёткие скулы и маленький носик — именно такие представления о красоте сейчас всё чаще можно встретить среди девушек. Да и мужчины тоже заглядываются на дам с кукольными личиками и выдающимся бюстом. Ярославские светские львицы не отстают от остального мира и уже давно прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы преобразить свою внешность. О том, какими они были, сейчас не помнят даже лучшие друзья. Мы нашли раритетные фотографии ярославских девушек и посмотрели, как они выглядели раньше.

Анна Кудимова 

Анна известна тем, что была участницей скандального проекта «Дом-2». Сейчас она ведёт шикарный образ жизни и постоянно отдыхает на дорогих курортах. Анна не скрывает, что делала пластику носа. Но, кажется, и грудь Анны стала немного больше.

Было

Анна до пластики носа

Анна до пластики носа

На телепроекте

На телепроекте

Стало 

Ксения Кондричева

Модель. Девушка также не стесняется того, что сделала ринопластику и рассказала об этом в своём Instagram. 

Было

Стало

Юлиана Самохвалова

Пожалуй, больше всего изменила свою внешность светская львица Юлиана Самохвалова. Раньше она была обычной девчонкой из Брагино. У неё была довольная миловидная внешность. Но, видимо, Юля посчитала, что этого мало, чтобы покорять сердца мужчин и светские тусовки. У девушки изменилась форма губ, скул, носа и стала больше грудь. Теперь Юлиану часто показывают по телевизору и у неё тысячи подписчиков в Instagram.

Было

Юля была симпатичной девушкой

Юля была симпатичной девушкой

На яркую внешность обращали внимание мужчины

На яркую внешность обращали внимание мужчины

Но девушка всегда мечтала о большем

Но девушка всегда мечтала о большем

Стало 

Фитоняшка Ольга

Оля в Instagram себя называет miss.angel. Девушка давно ходит в зал, её тело и внешность изменились до неузнаваемости. Может ли спорт творить такие чудеса?

Было

Стало

Дарья Гуреева 

Дарья — модель. Даша всегда была красавицей. А в последнее время по фотографиям стало заметно, что губы Дарьи выглядят пухлее.

Было

Стало

Екатерина Панфилова

Ярославна Екатерина Панфилова честно рассказывает в своём Instagram, что сделала некоторые изменения в своей внешности. Девушка сама делает фото «до и после», чтобы показать результат. Екатерина гордится своими изменениями и часто рассказывает об этом своим подписчикам. Правда, пластикой груди она была недовольна. Екатерина на федеральном канале рассказывала про хирурга, который испортил ей грудь.

Было

Стало

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!