11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Ярославский «Локомотив» проиграл на выезде «Амуру»

Обзор матча

Поделиться

Голом отличился в большинстве Степан Санников

Голом отличился в большинстве Степан Санников

«Локомотив» проиграл в гостях одному из аутсайдеров Восточной конференции «Амуру». Результат матча стал неожиданным после побед над предыдущими соперниками. Тем более противники имели равную расстановку сил. Стоит отметить, что железнодорожники нанесли намного больше бросков по воротам (21/35). Для ярославцев это необоснованно потерянные очки.

Большую роль сыграл гол, забитый хабаровцами на первой минуте встречи. Владислав Ушенин воспользовался растерянностью ярославских защитников и забросил шайбу в ворота Ильи Коновалова. Нападающий Артур Каюмов прокомментировал игру на старте матча: «Говорили перед игрой, что нужно аккуратно сыграть около своих ворот. Была небольшая ошибка защитника. Результат этого привёл к голу». Также хоккеист отметил: «Большинство — основной фактор в этой игре будет».

Во втором периоде «Локомотиву» удалось сравнять счёт при игре в неравных составах. После удаления Александра Горшкова голом отличился в большинстве Степан Санников.


Третий период стал настоящим противостояниям соперников. У ярославцев были моменты, которые они не смогли реализовать. На 18-й минуте победную шайбу забросил защитник «Амура» Никита Камалов. «Локомотив» так и не смог догнать хабаровцев. Итоговый счёт матча — 2:1 в пользу хозяев.

«Локомотив» сохраняет 10-е место в турнирной таблице Запада. В 17 матчах клуб набрал 14 очков. Следующий матч станет последней игрой ярославцев на выезде против «Адмирала» 17 октября. А далее железнодорожники проведут очные встречи на своём льду с «Трактором», «Барысом» и СКА. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!