24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Отменённый гол и ещё один «сухарь»: «Локомотив» обыграл «Сочи»

Ярославская команда провела игру на домашней арене

Поделиться

На протяжении всей встречи «Локомотив» и «Сочи» показали равную игру

На протяжении всей встречи «Локомотив» и «Сочи» показали равную игру

Ярославский «Локомотив» снова обыграл «Сочи» на родном льду с минимальным преимуществом — 1:0. В этом сезоне соперники встречались ровно месяц назад на «Арене-2000». Тогда матч закончился победой железнодорожников со счётом (2:1). 

Главный тренер «Локомотива» наконец-то выпустил на лёд канадского нападающего Тая Ратти. Также Александр Ардашев дал шанс попробовать себя в этом матче Александру Полунину, Никите Черепанову и Максиму Афанасьеву. 

На протяжении всей встречи «Локомотив» и «Сочи» показали равную игру и упорную борьбу за желанные очки. В первом периоде сочинцам удалось забить гол в ворота соперника. Но по просьбе главного тренера ярославцев голевой момент был пересмотрен судьями. Александр Ардашев оказался прав: была блокировка вратаря игроками противника. Заброшенную шайбу отменили. 

После удаления Моргана Эллиса ярославцы остались в большинстве

После удаления Моргана Эллиса ярославцы остались в большинстве

Во втором периоде хоккеисты обеих команд старались создавать опасные моменты, но попытки не увенчались успехом. Снова счёт был открыт лишь на 14-й минуте третьего периода, но теперь уже железнодорожниками. После удаления Моргана Эллиса ярославцы остались в большинстве. Артур Каюмов, раскрывший потенциал в последних матчах, забросил шайбу в ворота соперника. В конце встречи сочинцы сняли вратаря, но это уже не помогло сравнять счёт. Итоговый расклад на табло: 1:0. 


Вновь матч завершился победой «Локомотива» с отрывом в одну шайбу. О равенстве соперников говорят и другие показатели: броски в створ (26/26), вбрасывания (23/26), время в атаке (11:55–11:15). 

Матч завершился победой «Локомотива» с отрывом в одну шайбу

Матч завершился победой «Локомотива» с отрывом в одну шайбу

Радостной новостью стал второй «сухой матч» вратаря Ильи Коновалова в чемпионате. Кстати, обе успешные игры хоккеиста прошли под руководством действующего тренера. 

Но несмотря на выигрыш у «Сочи», ярославская команда не изменила позицию в турнирной таблице Запада. «Локомотив» по-прежнему находится на 11-й строке, имея в активе 12 очков за 15 игр. 

Ярославская команда не изменила позицию в турнирной таблице Запада

Ярославская команда не изменила позицию в турнирной таблице Запада

Дальнейшую борьбу за попадание в плей-офф ярославский клуб продолжит в выездной серии. Команде предстоит отправиться на Восток и сыграть против «Адмирала», «Амура» и «Куньлунь РС».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2019 в 15:59

Игра полный отстой!!!

Гость
12 окт 2019 в 12:13

Яковлева в состав и на лёд !

Петр
11 окт 2019 в 14:21

Да неужто не понятно, что Сочи дали себя обыграть, спонсор то один?