17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Что случилось с «Локомотивом»? Разбираем проигрыш в матче с «Сочи» в плей-офф

Шансы команд на выход в следующий раунд уравнялись

Поделиться

Команде как никогда нужна наша поддержка!

Фото: Александра Савельева

Что случилось с «Локомотивом»? Такой вопрос задавали вчера болельщики после очередной встречи плей-офф Кубка Гагарина. Железнодорожники уступили и позволили сопернику сравнять счет в серии. Теперь он стал 2:2, и шансы команд на выход в следующий раунд уравнялись.

Необъяснимые ходы «Локомотива»

«Локомотив» вывел из состава Якуба Накладала. Лидера, который обладает мощнейшим броском, оставили вне важнейшего матча плей-офф. Решение, мягко скажем, странное. Все мы помним, как Накладал забивал от синей линии в большинстве. Теперь же этот компонент у «Локомотива» не то что не сработал, а привел к фатальной ошибке Максима Осипова, после которой хозяева вышли вперед.

Заменили ярославцы и защитника Николая Аверина. Вместо него и Накладала вышли Максим Афанасьев и Александр Кутузов. В атаке появились Григорий Денисенко, Павел Кудрявцев, Владислав Картаев, Павел Красковский вместо Евгения Короткова, Николая Коваленко, Егора Коршкова и Данила Юртайкина. Кудрявцев игру не усилил и не появлялся на льду после первого периода. Перевод в первое звено Апалькова также никаких дивидендов не принес.

Провалили первый период

«Локомотив» был сам не свой, уступив по всем показателям в первой двадцатиминутке. Проблемы были на вбрасываниях, в силовой борьбе, в отсутствии бросков. Например, команда Сергея Зубова в два раза перебросала соперника: 10–5.

Соперник свое преимущество воплотил в гол. Причем ассистентом Степана Старкова стал воспитанник ярославского «Локомотива» Александр Полунин, который сейчас защищает цвета сочинцев.

Возвращение в состав и игра голкипера

Тренеры ХК «Сочи» сделали три изменения в стартовом составе, что сказалось на игре. В обороне Зият Пайгин и Сергей Зборовский вышли вместо Юрки Йокипакки и Дениса Александрова.

В атаку вернулся Эрик О´Делл, который пропускал предыдущий матч из-за дисквалификации. К слову, именно канадец забросит важнейший гол этой встречи, который поможет хозяевам льда праздновать успех. Для Эрика это очко стало 100-м в КХЛ. Этот бородатый парень — настоящий лидер южной команды.

Еще один герой матча — голкипер «Сочи» Дмитрий Шикин. В третьем периоде «Локомотив» зажал соперника и всеми силами пытался отыграться. Шикин периодически спасал своих партнеров и даже отразил почти стопроцентный выстрел Брэндона Козуна.

Пятый матч серии до четырех побед пройдет в Ярославле 5 марта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2019 в 14:49

да ничего с ними не случилось) деньги зарабатывают. нечего дифирамбы петь преждевременные по всем новостям.

Гость..
4 мар 2019 в 17:03

Бездари!

Гость
4 мар 2019 в 15:09

Нет уверенности в игре и веры в победу..Нервозность тренера Квартального (..то на нос схватится,..то за уши,..то воду нервно пьёт..) передаётся "мастеровитым" игрокам в итоге имеем - что имеем ! Победу вымучивают на "авось" и нервируют преданных болельщиков !