29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Семейный спор затянулся

Семейный спор затянулся

Не так-то просто выселить бывшего супруга из квартиры после развода. В этом убедилась жительница Ярославля, когда разошлась со своим мужем и через суд поделила имущество. По решению суда за экс-женой оставалась трехкомнатная квартира. Но бывший муж не хотел из нее уходить. Пришлось обратиться к судебным приставам. 

— Должника известили о возбуждении исполнительного производства, передали требование о выселении. Но незаконный жилец покидать самостоятельно чужую квартиру отказался. Должнику за данный поступок пришлось заплатить 5 тысяч рублей исполнительского сбора за отказ добровольно исполнить решение суда, — рассказали в ярославском управлении службы судебных приставов.

В один из дней приставы снова пришли, чтобы все-таки выселить мужчину. Но дверь никто не открыл. Помогли соседи.

— Выяснилось, что должник находится у соседей, которые любезно организовали встречу с должником. Мужчине ничего не осталось, как открыть входную дверь и приступить к вывозу своих вещей, — рассказали приставы.

А бывшая жена упрямого ярославца сменила в квартире замок.

А у вас были истории, связанные с дележкой имущества при разводе? Поделимся друг с другом? Пишите в комментариях или присылайте нам в личку во «ВКонтакте» (анонимность гарантируем).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!