1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Ярославской области назначен новый руководитель регионального управления ФСИН

Что известно о новом начальнике

Поделиться

Ранее на этой должности был Максим Залесов

Ранее на этой должности был Максим Залесов

Вчера был назначен временно исполняющий обязанности УФСИН России по Ярославской области. Место занял Евгений Попов, который проработал в структуре службы исполнения наказаний более 20 лет. 


Известно, что в 2000 году он окончил Барнаульский юридический институт МВД России, потом в 2013-м — Академию права и управления ФСИН России.

— С 1995 года в уголовно-исполнительной системе Евгений Попов проходил службу на должностях инспектора, старшего инспектора отдела безопасности УБ-14/3, начальника отдела безопасности ЛИУ-1 ГУИН Минюста России по Алтайскому краю, заместителя начальника учреждения по безопасности и оперативной работе ЛПУ-12 и ИК-3, начальника ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю, — перечислил источник 76.RU.

С 27 июля 2016 года до этой должности Попов проходил службу в должности первого заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю.

Напомним, что ранее начальником УФСИН по Ярославской области был Максим Залесов. Слухи о его возможном уходе с поста поползли после того, как в интернет попали кадры пыток заключённых в подведомственных ему исправительных колониях.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!