25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области назначен новый руководитель регионального управления ФСИН

Что известно о новом начальнике

Поделиться

Ранее на этой должности был Максим Залесов

Фото: Александра Савельева

Вчера был назначен временно исполняющий обязанности УФСИН России по Ярославской области. Место занял Евгений Попов, который проработал в структуре службы исполнения наказаний более 20 лет. 


Известно, что в 2000 году он окончил Барнаульский юридический институт МВД России, потом в 2013-м — Академию права и управления ФСИН России.

— С 1995 года в уголовно-исполнительной системе Евгений Попов проходил службу на должностях инспектора, старшего инспектора отдела безопасности УБ-14/3, начальника отдела безопасности ЛИУ-1 ГУИН Минюста России по Алтайскому краю, заместителя начальника учреждения по безопасности и оперативной работе ЛПУ-12 и ИК-3, начальника ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю, — перечислил источник 76.RU.

С 27 июля 2016 года до этой должности Попов проходил службу в должности первого заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю.

Напомним, что ранее начальником УФСИН по Ярославской области был Максим Залесов. Слухи о его возможном уходе с поста поползли после того, как в интернет попали кадры пыток заключённых в подведомственных ему исправительных колониях.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!