12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Пожертвования снизились в разы: приюты для животных в Ярославской области молят о помощи

Объединившись, они объявили совместный сбор средств

Поделиться

В ярославских приютах говорят, что денег на корм и лечение подопечных нет

В ярославских приютах говорят, что денег на корм и лечение подопечных нет

Ярославские приюты для животных молят о помощи. Их сотрудники констатируют: с началом пандемии помощи стало гораздо меньше. Понятно, что сейчас многим не до брошенных собак и кошек.

— Пандемия коронавируса сильно ударила по благотворительным организациям. В приюты для бездомных животных приезжать запрещено. Пожертвования снизились в разы. У многих приютов нет средств на покупку кормов, лечение. Государство не выделяет на это деньги, — рассказала куратор даниловского центра реабилитации животных «Верность» Елена Афрова.

Сейчас «Верность» на платформе Planeta.ru объявило сбор средств сразу для четырех сообществ, помогающих животным. Хотят набрать по 100 тысяч для каждого. Говорят, что будут рады любой сумме.

— Перечисляя 30 рублей, вы дарите один день спокойной жизни собаке, которая питается кашами. Перечисляя 50 рублей, вы дарите один день спокойной жизни для собачки, которую корят кормом, — пояснила Елена.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!