В Новый год с новой улыбкой
Чего боятся пациенты, которые решили установить имплантаты
Нужно ли во время имплантации и протезирования ходить без зубов? Это миф! На самом деле имплантация зубов происходит в несколько этапов. Сначала пациент приходит на консультацию, где ему на компьютерном томографе делают 3D-снимок. Доктор видит всю картину целиком, в каком состоянии зубы и костная ткань, и согласовывает план лечения. Когда есть возможность сразу же удалить зуб и установить имплантат, стоматологи успешно применяют эту методику. Через неделю швы снимаются, а через два-три месяца можно начинать протезирование.
Если пациент хочет, чтобы эстетика улыбки сохранялась и на месте удаленного зуба появился временный, стоматологи клиники «ДантИст» всегда идут навстречу и ставят пластмассовый зуб, который очень похож на настоящий.

Бывают случаи, когда на имплантацию приходят совсем беззубые пациенты. Им изготавливают временные съемные протезы, которые они могут сами поставить после того, как сойдет воспаление.

Если люди потеряли зубы в зоне улыбки (шесть передних зубов), в клинике «ДантИст» устанавливают имплантат, сразу делают пластику десны и ставят временный зуб.
Иногда на этапе консультации выясняется, что пациенту требуются не только имплантация и протезирование, но и услуги ортодонта — зубы со временем меняют наклон и могут разворачиваться. В клинике «ДантИст» хирург работает с ортодонтом в одной команде. Пациенту предлагают разные методы лечения — брекет-системы или элайнеры. Только после этого стоматолог-ортопед занимается протезированием.

«ДантИст» — это три этажа стоматологических кабинетов, где работают доктора всех существующих специальностей: гигиенисты, терапевты, ортодонты, имплантологи, ортопеды, хирурги, а детское отделение занимает отдельный этаж.
Ярославская клиника оснащена качественным высокотехнологичным оборудованием и инструментами, и это значит, что наш город стал еще на один шаг ближе к Европе: здесь можно вылечить зубы на самом высоком уровне.

А еще в клинике «ДантИст» установлен немецкий компьютерный томограф, на котором можно сделать снимки челюсти даже детям и беременным женщинам. Прибор обладает высокой точностью — на 3D-снимках до мельчайших подробностей отображаются все детали.
Врачи стоматологического центра всегда берутся даже за самые сложные случаи, с успешным исходом проводят уникальные операции и не перестают изучать передовые технологии.
Адрес: Ярославль, пр-т Октября, 10;
телефон: +7(4852) 23-24-44;
8 800 600-65-05.
Просмотров: 4 227